当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海域大开放!《大航海时代》今日限免

海域大开放!《大航海时代》今日限免

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 10:25

在连续月余盘踞付费榜Top5之后,全球同服的海战策略手游《大航海时代》今日开启限免!游戏以波澜壮阔的中世纪航海时代为背景,真实还原海盗世界。玩家将扮演流浪的海盗,经营自己的岛屿与战船,最终率领船员、驾驶爱船,在大海中乘风破浪,建立自己的海上帝国。你,必定是将要成为海盗之王的人!


中世纪写实风,残暴与人性共存


《大航海时代》是一款兼具SLG策略与卡牌养成玩法的游戏,以混乱的中世纪为背景,采用欧美写实画风,每一个角色的海盗气质均如电影般惟妙惟肖,每一艘海盗战舰都堪比《加勒比海盗》电影中的“黑珍珠”号。中世纪是毫无希望的黑暗时代,政权割据、战乱频仍、弱肉强食,但仍有一部分人心存希望,这就是如玩家这样的勇者,用自己的智慧和力量去抗争,开创属于自己的一片天地。



收集百艘战船,建立海盗帝国


作为一名海盗生存立足之本,战船是海盗最为珍贵的伙伴。在《大航海时代》中,有多达上百艘战船供玩家收集使用,囊括了现实与影视文学作品中著名海盗的炫酷战船,如大名鼎鼎的黑胡子的“安妮女王复仇号”,杰克船长的“黑珍珠”,传说中的“飞翔的荷兰人”等等。战船是游戏的作战主体,需要通过升级、技能、进阶、雇佣伙伴等多种方式悉心养成,玩家可组建自己的海上舰队,成为海上霸主。



战斗永无止境,PVP、PVE应有尽有


在游戏中主要玩什么呢?当然是开辟航线、征服别人、掠夺资源、占领世界啦!你不但可以在PVE玩法中开拓海域、攻打其他船只,以便收集物资,还可以在PVP中与其他海盗玩家一决高下,真实模拟残酷的海盗世界。玩家在各种战斗中,将会了解自身的不足,及时重整阵容,为未来更激烈的战斗做好准备。



招募培养雇员,享受buff增益


《大航海时代》中,玩家将模拟真实海盗世界,雇佣合适的船员来为自己效力。游戏独特的雇员系统将为你提供船长、大副、舵手、炮手等不同职位的人才,均可以为战船提供不同的buff。玩家需要任命雇员随船出战、为其发工资、为雇员进阶等,以便增强雇员的增益效果。更重要的是,每次出战的四个职位的搭配不同,战斗效果也不同,十分考验玩家的策略指挥才能。



海上工会争霸,组建帝国联盟


在经历了海岛基地的建设、战船和船员的筹备、资源的收集之后,你已经名扬一方了,接下来就是联合其他海盗玩家的势力,组建工会,成立海盗帝国联盟的时候了!游戏工会系统专为梦想成为海盗王的你而设,与好友共同作战、共同御敌、共享果实,一起打造海上最强大的势力!



混乱世纪,海盗崛起!《大航海时代》今日限免,各大游戏媒体均有礼包放送,提前为你筹备好一定的物资,助各位在大航海时代顺风而行、一举成名!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看