当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “领主争霸”震撼来袭《太极熊猫2》今日双平台公测

“领主争霸”震撼来袭《太极熊猫2》今日双平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 10:27

谭维维倾力代言,无限制全球动作手游《太极熊猫2》继1月19日在北京召开“破世”发布会后,今日正式开放双平台公测,全新贺岁版“领主争霸”同步上线,大世界自由竞技热血战斗,开启掌上动作新时代!全新公会战玩法,打造超强实时竞技,领地争夺群雄逐鹿,两大传奇英雄穿越来袭,变化莫测决战巅峰,新年主城、节日时装贺岁登场,更有全新组队副本和大世界地图等你来探索!无限制掌上战斗今日开启,与谭维维一起为所欲为!


   



精品破世 打造超豪华首发阵容


《太极熊猫2》作为蜗牛数字精品化战略下的一款全新力作,自12月24日首次上架App Store,便凭借出色的品质受到苹果官方认可,上架两天即被苹果作为“优秀新游戏”进行推荐,并斩获畅销榜top4的佳绩。在2015移动游戏产业年度高峰会,《太极熊猫2》更是收获金翎奖、CGDA等多项大奖,其卓越品质受到了业内的广泛认可!1月19日《太极熊猫2》“破世”发布会在北京正式召开,代言人谭维维出席并与蜗牛数字高层共同启动“破世”仪式,为游戏双平台公测造势。今日,《太极熊猫2》双平台公测正式开启,360、百度、小米、UC、37、应用宝、OPPO、VIVO、华为、联想、金立、当乐等32家安卓平台鼎力支持,共同打造《太极熊猫2》超豪华发布阵容,相信一定会为广大动作迷们带来与众不同的体验!






公会争霸 大世界团战策略竞技


在新版本中,《太极熊猫2》将进一步加强大世界交互内容,增加全新的“领地战争”玩法,公会成员可以组团参与争夺四方领地,多人同屏热血团战!各野外地图被划分为不同品阶的领地,公会角逐三方会战。成功占据领地后,不仅有专属领地界碑彰显公会荣耀,每个领地还设有专属公会会长领地称号。而且为了增加野外玩法的趣味性,系统增加了领地BUFF。当公会占领某一野外场景后,该公会的所有成员在进入该场景时都会获得增益BUFF,抢夺宝珠、组队任务、野外挖宝,大世界团战一触即发!





传奇英雄 自由切换助领地争雄


《太极熊猫2》采用多角色的设定,玩家可自由切换主控角色,各种强力打斗、外表炫目的英雄让玩家们印象深刻!在“领主争霸”版本中,东西方的两位传奇英雄穿越而来,将在纳哈克大陆一决高下!变幻莫测的齐天大圣,根据自身定位及装备差异,可以选择不同套路的技能应对敌方;双形态切换的幽灵船长,可以通过切换武器来实现远近战的转换。两位英雄同样变化多端,但却风格迥异,究竟谁将在新版本中称雄领主争霸呢?





等级突破 剧情延伸战斗再进化


突破等级限制,在新版本中角色等级的上限将开放到70级,相应的装备、技能等级也将得到进一步提升。而随着主线剧情推进,全新的战役副本、组队副本也将在新版本中得到开放,玩家将能直接体验到更高等级的副本。同时,作为大世界地图的拓展,全新的野外地图“放逐之地”将在新版本中正式开放,野外玩法将更加丰富!




新春福利 欢乐活动惊喜送不停


《太极熊猫2》在新春版中不仅重新装饰主城建筑,增加炫酷的新年时装,还特意准备了两大福利活动“鞭炮声声除旧岁”、“年年除夕饺翻天”,每日进入游戏参与活动可以获得英雄碎片、精炼石、飞升石、钻石等丰富奖励,各种节日元素洋溢着浓浓的中国风。此外,官方新春礼包专题也将在今日上线,“办年货”、“送祈福”、“燃爆竹”,三大活动同步开启,每日签到兑换年货礼包,祝福亲友解锁专属道具,点燃爆竹获取新春进阶礼包,惊喜福利送不停!





《太极熊猫2》全新贺岁版“领主争霸”今日双平台公测,喜庆的新年氛围,精心打造的新年专属时装,全新英雄齐天大圣、幽灵船长悉数登场,公会大战震撼开启、群战PK领地争雄;全新副本、全新地图自由探索,更有各种新春福利活动等待玩家们前来参与。无限制自由战斗全面开启,现在加入与谭维维一起为所欲为!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看