当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​完美老公练成记 《魔域口袋版》成功打造

​完美老公练成记 《魔域口袋版》成功打造

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 10:30

激爽PK、热血战斗的《魔域口袋版》已于1月15日迎来激战与热恋交织的的全新婚恋资料片“为爱而战”!神选者们纷纷步入结婚礼堂,享受全新夫妻系统带来的玩法升级!正值《芈月传》热播,剧中义渠王作为妹子们心目中的“完美老公”和芈月的最后一个男人得到了广泛关注,到底一个完美的老公是怎样炼成的呢?


魔域口袋版等你来战


完美老公需要有大智慧


在《魔域口袋版》婚恋资料片中夫妻系统作为最核心的玩法深受玩家们的喜爱,独特的夫妻交互系统和任务系统都让小两口们每日有理由腻在一块,不过一段好的感情不仅要两人一起做任务,还需要一些甜蜜的调味剂。在芈月传中义渠王翟骊是一个精明能干非常有政治头脑的人,在外是杀伐果断的义渠王,而在芈月面前则是一个温顺听话的翟骊。在《魔域口袋版》中一个完美的老公也应该如此:驰骋于答题场,轻松完成夫妻答题专属任务;既能在PK场里如鱼得水又能在花前月下卖的了萌。能做到如此,就算是女神也会为你动容的!


PK卖萌一手抓 大男人有大智慧


完美老公需要有“硬”实力


在芈月传里匈奴之义渠王是叱咤草原的王者,性情桀骜不驯,拥有称霸一方的势力,可谓是集王者之气于一身。在《魔域口袋版》中一个完美老公不但要有大智慧,还需要有高“战力”,只有拥有高战力才能在众多神选者中脱颖而出,驰骋于PK场,让万千少女都能瞻仰你的雄风。


如何提升战力变身“完美老公”成为所有神选者的必修课。出征幻兽的星级、任命幻兽骑士的数量都代表着神选者的战力综合,同时人物装备的品质、魔魂等级、孔洞、宝石、适合度也将影响最终战斗力;而夫妻系统里专属夫妻技能“情比金坚”也是提升战力的一大渠道!是不是感觉自己已经离“完美老公”越来越近了呢?


提升战力 势在必行


魔域口袋版婚恋资料片上线以后,热血PK、激情战斗逐渐不单单局限于单方面,夫妻交互系统的加入对神选者们对于自身全方位提升有着全新的要求,二者更需要互相配合才能够相辅相成。新时代,新经典,拥有完整端游的传承的《魔域口袋版》将在未来继续为玩家带来更刺激、更热血、更甜蜜的PK体验。一起为“爱”而战,成为她心目中最完美的男人吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看