当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民助手2.0版测试结果公布 各项数据傲视群雄

全民助手2.0版测试结果公布 各项数据傲视群雄

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 11:26

全民助手2.0版本于日前发布后,立刻引起了业内外人士特别是众多玩家的广泛关注。今日,全民助手方面公布了一份测试人员就全民助手2.0版本与几款常见安卓模拟器性能参数的测试结果对比表。数据结果显示:全民助手2.0版本各项数据傲视群雄,已然成为安卓模拟器领域的领军者。


测试全过程均使用统一的测试平台,测试系统基于Win7旗舰版64位SP1,网络带宽为10Mbps,其他的系统软硬件环境如图一。



同时,为了测试各款安卓模拟器的真实水平,测试人员从目前各大应用商店中,选取了3款近期热门的手游产品(火影忍者、六龙争霸、部落冲突),分别从安装游戏时间、启动游戏时间、单开内存占用、双开内存占用这四个纬度对各安卓模拟器进行评测。详细数据结果如图二:



从上表可以明显看出,除海马玩在安装游戏时间和启动游戏时间两项上可与全民助手2.0版本媲美外,全民助手2.0版本在其他所有评测项上,均对其他安卓模拟器形成了压倒性优势。尤其是在部落冲突这款产品上,全民助手2.0版本安装游戏仅需3秒,启动游戏仅需2秒,改变了传统安卓模拟器安装慢,加载慢的通病,真正做到极速响应,使得安卓模拟器进入秒开时代。



另外, 从初始、单开、双开内存占用情况来看,通过图三的数据可见,全民助手2.0版本在内存占用方面也占据着明显优势。众所周知,过多的内存占用会导致游戏运行卡顿,闪退等现象,全民助手2.0版本的超低资源占用,比同类产品均值低50%,可以保证提供给玩家优质的游戏体验。在这项测试中,测试人员无意之中体现出的率真个性让人忍俊不禁。



图四为三款游戏(火影忍者、六龙争霸、部落冲突)整体均值与全民助手的对比,全民助手的优势极为明显。在激烈的市场竞争中,谁占据了技术的最高点,谁就会赢得主动。面对全民助手的领先态势,其他各家厂商将会如何应对,今后安卓模拟器市场的发展将会以什么样的形式呈献给大家,我们将拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看