当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拜托了兄弟 《江湖霸图》新武林开启神秘挑战

拜托了兄弟 《江湖霸图》新武林开启神秘挑战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 11:42

当《拜托了冰箱》开始揭密明星冰箱,厨师们用冰箱里的食材做出美味佳肴的时候,《江湖霸图》则掀起了剑盟热潮,拜托兄弟去开启新的武林时代。“冰箱家族”火了,各个剑盟也在江湖中火了。无论是制作美食脱口秀节目,还是投入游戏进行厮杀斗殴,都需要拥有一个超强凝聚力的团队。《江湖霸图》神秘赛事再出江湖,谁能把握此等良机,壮哉门楣?!



【兄弟建盟,线上线下皆有情】


线上的剑盟,让大伙团结起来一致对外,一同寻找江湖“小肥羊”,一起替被打的兄弟报仇雪恨。剑盟互助也让大家的建筑过程加快了不少,一个人战斗的耗时心累无保障通通释然,我的江湖虽有我做主,但也拜托了各位兄弟出一份力助我一路前行。回首剑盟时代以来,哪个剑盟的壮大不是兄弟们的齐心协力?哪位大神的背后,没有几个一起同经风雨的弟兄?剑盟不是一时的酒肉之交,而是持剑杀敌的患难之交,让看似冷血的刀锋多了情义的温暖与羁绊。


在游戏线上需要兄弟,线下也不例外。《江湖霸图》线下剑盟也有多重福利,每个月可由盟主、副盟主、指挥官其中1位,在贴吧,论坛发起1次的线下活动,活动礼包由官方发放。不仅如此,线下剑盟人员将登记在论坛剑盟版块中,官方不定时举办“线下剑盟”活动,仅线下剑盟人员参加。



【江湖之首,神秘挑战开启争锋对决】


江湖盛世,首届跨服之战强势开启。此次战役是个人之战,整合了个人发展和个人招募两大赛事,在1区沧海楼和2区云烟阁中激烈展开,从19日10:00至21:日10:00为期三日,前100名都能获得相应的丰厚奖励。虽然是个人之战,但从目前的战事快报来看,这仍然是剑盟之间的暗斗。二区进入前20名榜单的两位皆是同盟兄弟,携手独霸二区榜单。相较于2区,一区的豪杰更显得百花齐放。你的剑盟有谁进入榜单了吗?


个人的强大亦是兄弟的荣耀,你的实力也是剑盟总战力的一部分。各位豪侠们,为了自己,为了兄弟,为了剑盟的不断强盛,备好小马车,出发野矿采集,发展门派吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看