当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锦囊妙计全新登场 《挂挂三国》炒鸡大更新!

锦囊妙计全新登场 《挂挂三国》炒鸡大更新!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 12:00

惊涛拍岸,席卷三国战场;乱世称雄,成就英雄霸业!由指娱天下打造的首款放置类RPG手游《挂挂三国》迎来2016年首次“炒鸡”大更新,玩转锦囊妙计,网罗三国美女,史无前例的超值大礼,精彩纷呈的玩法来袭,畅享2016年度第一场战斗狂欢。



史诗级版本更新 任性豪礼决不手软


年关将至,《挂挂三国》为玩家精心准备了多重精彩内容,跨年特惠大礼奉上,七日登录好礼连发,天天有惊喜,登录即送决不手软,助力主公们新年征战旗开得胜,礼到成功!此外,由诸葛大神亲手缝制的锦囊妙计将出现在游戏当中,为挑战失败的小伙伴们提供更加切实可行的对阵策略,君子报仇十年不晚,锦囊妙计在手,就问一句还有谁?



Q版英雄荟萃 颜值盛宴萌煞双眼


作为2016年度最具特色的放置类RPG手游,小伙伴们在《挂挂三国》中享受到的不止是一部盛大酣畅的古典征战大剧,更是一场动人心魄的颜值盛宴。游戏中的所有人物均设定为萌萌哒的Q版形象,其中的美女武将更是千娇百媚各领千秋,水汪汪的大眼配合呆萌可爱的二头身,只需一眼就让人无法自拔,恨不得马上招募到自己的麾下。飞将军吕布、小霸王孙策等三国有名的俊男也在其中,只需指尖轻点就可以任你掌控。



突破传统局限 放置战斗解放双手


时至年末,小伙伴们不是忙于备战期末考试就是为了年终业绩手忙脚乱,然而征战天下的豪情壮志就这样搁浅了吗?不!《挂挂三国》突破传统战斗手游局限,为各位主公量身定制最完善的挂机战斗系统,只需添加好细节设定即可令麾下武将自主作战。此外系统还支持离线战斗、自动交易、切换装备等操作,瞬间解放双手和大脑,让你享受帝王一般的主角待遇!



多重特色玩法 跨年大战嗨玩不停


江山如画,美人入怀。不要以为戳戳屏幕就可以坐拥万里河山,国战、演武场、矿战、军团战、神将挑战赛等战斗玩法静待高手加入,只有主公们亲力亲为才可以感受到其中的精彩和酣畅。乱世纷争,强者如云,玩家可修炼内功心法、奇经八脉,同时可掌握战法、计略、阵法、天书,百位英雄助阵,千种组合任选,助你掀动历史风云,打乱天下三分的格局,成就英雄霸业。



醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。2016年最新最具特色的放置类RPG手游《挂挂三国》年度最炫版本震撼现世,金戈铁马乱世称雄,好礼不断领到手软!三国正史剧情写实演绎,百位历史名将强势登场,独创放置式战斗功能,新增战法、计略、阵法、天书多元创新系统,新增国战、军团战、演武场实时对战玩法,欢乐不断精彩连连,使之从同类游戏中脱颖而出,成为2016年度不可错过的佳作!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看