当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服来战,正统大作《真实拳击》今日安卓上线!

不服来战,正统大作《真实拳击》今日安卓上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 12:11

由Vivid Games研发,小奥游戏独家代理的热血格斗手游《真实拳击》安卓版终于来了。1月21日,《真实拳击》联合:中国移动、联通沃商店、电信爱游戏、360、腾讯应用宝、UC、VIVO、百度、金立、联想、 小米、oppo、华为、4399、优酷、酷派、豌豆荚等国内百家知名Android平台震撼首发。安卓玩家可前往下载畅玩,感受拳拳到肉的劲爽。更有惊喜活动同步上线,海量豪礼领不停。



【礼包、流量、装备,好礼相送喜迎公测】


《真实拳击》震撼公测之际,小奥游戏在游戏内和官方群同时开启活动,海量礼包任性领,更有百兆流量免费赠送。同时游戏内也将开启活动,极品装备、礼包金币、免费流量,一个不能少,快来加入这热血劲爽的格斗之旅吧。


活动一:豪华礼包免费领!


1月21日—1月31日,安卓服务器玩家加入官方玩家群(479507014)即可获得机器人豪华礼包一份,包括:


机器人皮肤 (全属性+2)


机器人手套 (速度+4)


机器人拳击裤(耐力+4)


机器人拳击鞋(力度+4)



活动二:手机流量任性送!


喜迎游戏公测,《真实拳击》特别增加了两个限量版礼包:恶魔礼包和终生成就礼包,公测期间打折出售,不仅有海量的金币、传奇皮肤、更有免费流量赠送。


恶魔传奇礼包:


赠100M手机流量


恶魔皮肤 (全属性+5)


恶魔拳击手套(速度+10)


恶魔拳击鞋 (力度+10)


恶魔拳击裤 (耐力+10)


120000游戏币



终生成就礼包:


赠500M手机流量


幸运转盘+99次


体力补充+99次


恶魔套装


999999游戏币


【视觉盛宴,感受擂台的每一寸画面】


拳击运动,可能是历史最为悠久的竞技体育,正面对刚决不后退,真男人就该玩拳击。《真实拳击》将擂台上那份紧张刺激原汁原味的搬上了游戏屏幕,采用虚幻引擎技术和艺术动作捕捉技术,将擂台和拳手的动作细节表现通过游戏呈现给玩家:脸上的血迹、身上的汗水、以及拳手肌肉的条纹,华丽的灯光、对手的狰狞、观众的呐喊,受招之后的痛苦,全都刻画的淋漓尽致。



【拳拳到肉,挑战拳皇最高荣誉】


游戏采用全屏幕滑动操作,闪躲、出拳依靠点击和滑指即可完成所有动作。操作简单并不代表战斗不激烈,即使简单的出拳也有若干种组合,左拳、右拳、刺拳、摆拳、上勾拳、下勾拳,要视对手的防守而定,不当的进攻很可能让自己出现破绽。而组合连击更是游戏中的精髓,高端玩家可轻易打出20+甚至更高的连击。初进游戏,玩家作为菜鸟选手,需要从青铜联赛开始征程,一路攻克难关最终取得黄金联赛冠军。还可以与朋友或者网友进行真人对战,血水与汗水齐飞,有谁不服气,就KO他吧。


用你的拳头征服整个世界,用你的手指挑战所有不服,就是现在,打开你的手机,下载《真实拳击》做一个真爷们!Go,Fight!


扫描二维码下载《真实拳击》抢鲜体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看