当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日有喜 《天天有喜》手游全平台上线

今日有喜 《天天有喜》手游全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 13:08

汇集众多实力影星的神话偶像喜剧《天天有喜之人间有爱》现每晚正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,由天象互动与芒果互娱联合出品、拉风传媒正版授权的《天天有喜》手游今日全平台同步上线,首贺新春!



电视剧收视率一路走高 九妹携众主演贺手游上线


《天天有喜》正版手游自正在湖南卫视热播的古装魔幻神话电视剧《天天有喜之人间有爱》唯一授权改编。电视剧中欢乐的“减压式幽默”让很多观众颇为受用,作为曾创下收视神话《天天有喜》的转世篇,该剧开播不到一周便轻松摘取双王收视冠军宝座,全国网收视破2.1,市场份额破6.2,遥遥领先于第二名稳居宝座,有望再创收视传奇。



《天天有喜》手游中沿袭了剧中情节与画风,采用喜庆写实的风格,深度还原了年味浓厚的凤凰主城,四处张灯结彩,营造出一派新春祥和之气。同时,力邀剧中九妹(穆婷婷饰)、灵灵八(徐申东饰)、夜犬(陈威翰饰)和布拉泥(贾宗超饰)四大主演联袂代言,同众玩家一起重温剧情,共同体验一场指尖风暴。


灵山试炼今日宣战 人妖魔三界谁与争锋


灵山在剧中是众狐姐妹赖以生存的狐狸窝,汇集了天地灵气,是灵千幻建造百年基业的风水宝地,但就在这样的非凡处所,黑大王曾带队前来争夺妖王令牌,猎妖世家刘府也妄图令其腹背受敌。《天天有喜》手游贴合剧情发展,在游戏中将这一战斗热血升级,单人PVP今日热血宣战,汝等妖魔胆敢攻我灵山,自当不畏邪恶匡扶正义!



多人团战激情对推 惩奸除恶打造殿堂级混战


在圣经中,里神不许众人吃能够分辨善恶的果子,但上帝在造人之时都让我们有道德性是非观,自备辨别世间善恶的能力,人间善恶千万年间相交相互,自古以来邪不敌正。这一点在游戏里亦是如此,惩奸除恶作为游戏中最令人期待的团战玩法,除了拥有殿堂级的混战画面冲击外,其独特的作战方式对玩家的自身实力和带队能力都是一场严肃的考验。



白雪岛主化身助攻仙宠 屡屡召唤现身手游


由当红小花旦郑爽饰演的“白雪岛主”海报曝光之后,还未正式亮相大荧幕就被众粉丝屡番热情召唤,其清新别致的仙女装扮也着实让人眼前一亮,在《天天有喜》手游中,白雪岛主变身白雪公主,秉承剧中人物形象倾心打造,一袭蓝色长裙宛如天仙临世,给人以如梦如幻的美感。游戏中白雪公主是系统赠送的第一个蓝色仙宠,拥有一定的作战能力,将助攻玩家的一路征途。


金珠姑娘主城送礼 开测贺岁惊喜天天见



由陈紫函饰演的金珠在剧中同风流公子哥四喜有着不解之缘,前世一路追随,今生悉心照料,这份情谊让不少观众感言:“亿年修得王金珠”,虽说作为“中国好媳妇”金珠姑娘和四喜哥至今仍未结成良缘,但一切都无法抵挡她不掘不挠的刘府少奶奶心,姑娘转身便到《天天有喜》手游中向众人发起神秘大礼,想要虏获人心礼金自然不会少。而游戏中除了金珠姑娘的每日大礼以外,还备有开服送礼、超级礼包、天兵神将等惊喜活动等你开启;观剧的同时更有湖南卫视微信摇电视互动随你中奖,其中不乏iPhone 6s、京东卡、游戏大礼包等精品奖励噢!


关于《天天有喜》手游:


《天天有喜》正版手游是一款由湖南卫视2016年热播贺岁神话大剧《天天有喜之人间有爱》授权改编,天象互动携手芒果互娱联合出品、拉风传媒正版授权的3D神话手游。游戏沿袭《人天天有喜》电视剧经典画风与人设,将玩家带入颇具神话色彩的人神妖狐世界。野外群战多pvp体验,激爽人宠连招Combo设定,一种职业两种角色的创新变身玩法,让你感受神话般恢宏气势的游戏体验!



更多《天天有喜》手游最新动态,你可以直接扫描上方二维码加入我们的《天天有喜》兴趣部落,福利资讯一手打尽,众多志同道合基友等你组队,携手开启神话爆笑之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看