当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》剑宗轮回 神兵淬炼的初始地

《风云》剑宗轮回 神兵淬炼的初始地

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 13:48


相对别的副本来说,剑宗轮回就简单多了,因为一波又一波的怪围绕着你,你不用在跑地图了,实力派的你能不能一招秒杀,就看你了。


颇为简单的副本流程,首先,单刷本的你出现在副本的正中央,第一阶段,怪物分不同方向的站位向你攻击。



分别是:剑魂冰、剑魂火、剑魂水、剑魂地,每一波的怪分八次刷出在剑池中。他们还有不同的附带技能让你获得伤害。


首先剑魂冰,拥有冰冻的效果,降低玩家的移动速度,这一点其实各门派职业都有一招秒杀的招式,建议打不过的情况下,你可以围绕满场跑,这样可以减少伤害。


剑魂火,这一点不用多说了,火系伤害可以让玩家百分比的持续掉血,记得在装备上附上防御就可以了。


剑魂水,冰的效果虽说不能把你冰冻住,但是可以百分比持续掉蓝,这一点断情和飞云职业的玩家要注意一下。


剑魂地,百分比降低攻击力,这一点基本可以无视。



玩家所击败的所有剑魂,都会掉落物品,八个回合结束后,迎来第二阶段,BOSS剑灵现身,你将击败剑灵,有好东西掉哦!


注意一点,剑灵使用的万剑归宗为单体多段攻击伤害,新手的你一定要守住。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看