当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恶魔狂想曲》今日全渠道不删档测试正式开启

《恶魔狂想曲》今日全渠道不删档测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 14:03


《恶魔狂想曲》作为延续恶魔城系列经典的首款网游手游,自上线测试以来,陪伴玩家们度过一个个日夜,收获了无数好评和优异的成绩。我们抱着感恩的心,为了回报大家的热爱,也为了能让更多的人感受《恶魔狂想曲》的魅力,所以加倍的努力着。就在今天,全渠道的不删档测试终于要正式开启,一个新的恶魔纪元等待着所有人的光临。



1、 真心实干的研发团队和良心实力的合作伙伴


《恶魔狂想曲》是由真趣研发的ARPG暗黑哥特风格动作手游,在历时2年时间,吸取多方经验和建议,不断改进完善克服重重困难之后终于浮出水面。杭州边锋看到了《恶魔狂想曲》强大的市场潜力,选择与研发方合作,成为其产品代理发行商,双方的强强联合,使得这次的不删档测试有了“真实走在路上,全力以赴”的感觉。



2、 无摇杆、无跳跃的精简操作配合无与伦比的炫酷特效


一款动作游戏的精髓在于“操作回馈”和“精准闪打”,所以触摸屏上最人性化的操作方式应该是“点”+“划”的配合,基于这两点,取消了摇杆以及跳跃。同时为了避免普攻攻击的点击疲劳,还专门开发了一套自动释放普攻攻击的AI机制,让玩家更多的把注意力集中到技能释放和躲闪时机之上。


另外,3D游戏一贯拥有的炫酷特效,也在恶魔中得到极大的展现,在保留原汁原味的暗黑哥特风格的基础上,不论是装备、人物、场景还是技能,都体现了强大的美术实力。



3、 经典的故事背景加上画龙点睛的独有系统


以德古拉伯爵重卷人间,人、神、魔之间混战的经典恶魔城背景展开,让无数恶魔城迷们回想起当初的经典。但是又在经典的基础上,开发了装备系统多样玩法和守护神系统的辅助战斗模式,不仅降低了游戏难度,还大大增加了游戏的趣味性和耐玩度,让《恶魔狂想曲》开辟了一条全新的恶魔城游戏道路,重现辉煌。


《恶魔狂想曲》是一款3D横版ARPG手游网游,故事背景为吸血鬼德古拉复活肆虐人间,人类被奥林匹斯山的女神抛弃、走上漫长的自我救赎之路……剧情和世界观融合了吸血鬼文化与希腊神话,来这里寻找你真正的化身和能力,成为一个新的神话传奇!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看