当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “欧弟,我们一起去打泡泡” 加菲猫四格漫画爆笑登场

“欧弟,我们一起去打泡泡” 加菲猫四格漫画爆笑登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 14:11


由中青宝发行的萌蠢搞怪泡泡龙手机游戏《加菲猫泡泡大战》,22日推出贺岁版本,为玩家带来全新的新年新乐趣。加菲猫正版授权,主人也无法驾驭的萌猫Garfield开启新春逗比模式,营造欢乐春节氛围!搞笑加菲猫在游戏上线时也没闲着,这不,它又开始搞怪了!



新的百叶窗


奇葩主人逗比的想逗加菲猫,后果却是……



鸭梨山大


谁能没压力呢?主人有压力想让加菲猫温情抱抱了……可是加菲猫的回答应该让主人压力更大了,加菲猫到底说什么了呢?



还活着么?


加菲猫这个憨货,已经睡了一整天没翻身了。主人终于忍不住……



学习的乐趣


加菲猫也会想看书,主人也不得不看书。——论矛和盾的关系



宇宙超人气37周年经典贱萌偶像,加菲猫闪亮登场!还有蠢萌小伙伴欧迪、尼莫尔!各种搞怪陪你过新年,“每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃。”“要节约用水,尽量和女友一起洗澡。”“今天我要做俯卧撑!……今天先俯卧,明天再撑。”《加菲猫泡泡大战》让你high翻天,这是一款处处充满惊喜的游戏,这是一款不容错过的亲子游戏!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看