当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一飞冲天 《梦幻之翼》删档测试震撼开启

一飞冲天 《梦幻之翼》删档测试震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 14:29

经过第一轮删档测试后,《梦幻之翼》大获好评,小而精致不失精彩,操作简单容易上手,越玩越有瘾,堪称手掌上的最佳飞行游戏。炫酷战机搭配多样模式,Q萌小宠保护你在梦幻赛道一飞冲天!1月21日第二次OPPO、华为删档测试来袭,你准备好了吗?



想要征战赛道,必须拥有一架炫酷战机。多种机型任君挑选,无论是造型奇特的狮子头,还是中规中矩的风暴之翼,都能满足你!一架A级座驾,会让你在赛道上大展雄风,如果加上一些高级配件,简直如虎添翼!除此之外,座驾、配件升级,触发自身所携带技能,都能让你开启无敌模式,向着成功更进一步!



你以为只有座驾吗?不不不,Q萌小宠才应该是你的最爱!只需些许花费,你就能获得一只神助攻宠物!除了能够陪伴左右,让你在探寻神秘之力的旅程中不再孤单寂寞,更重要的是每只小宠都携带着不同技能,例如圆圆的机械球西亚可以让你的攻击力增加25%,例如萌萌哒小粉猪可以增加10点油量。这些最可爱的小伙伴,在征伐赛道的过程中,你值得拥有!



总玩一种模式会腻?别担心,《梦幻之翼》多种模式换着来,让你飞到嗨!喜欢刺激的你,一定要玩闯关模式,每一关的征服,每一星的获得,只剩激爽可形容;喜欢飞翔的你,经典模式不容错过,赛道上的危险和奖励,是你一直飞下去的动力;无论那种模式们都会让你玩到根本停不下来!



《梦幻之翼》OPPO、华为删档测试萌动来袭,打开你的手机,下载《梦幻之翼》,快乐飞行,英勇闯关吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看