当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版热血动作手游《死神-斩之灵》今日登陆iOS平台

正版热血动作手游《死神-斩之灵》今日登陆iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 14:39

由DeNA中国发行的国内唯一正版授权死神手游《死神-斩之灵》今日宣布正式登陆iOS平台。即日起,玩家们可以通过AppStore下载到这款热血动作手游。《死神-斩之灵》是一款横版卷轴ACT动作手游,除了传承动画画面、人物及剧情等经典元素之外,还独具匠心的打造了颠覆想象的斩魄刀系统。玩家将在游戏中饰演原创角色,与一护等主要角色一起走上拯救露琪亚之路。刀刀见血拳拳见肉,一场无与伦比的激战即将来袭,你准备好出战了吗?



正版手游登陆iOS 游戏玩法全公开


在今天登陆iOS的版本中,玩家可以体验到:捏脸系统,斩魄刀系统,灵魂系统,魄睡系统,演武场系统,锁结系统和扭蛋系统等等;在玩法类中还有另外五大必玩系统:竞技场,灵魂热斗,世界boss,死神试炼和勇闯尸魂界。在剧情方面,本次的版本将开放至死神代理篇、尸魂界拯救篇,一护一行人为拯救露琪亚进入尸魂界和十三番队队长战斗,并最终在双殛之丘与幕后boss蓝染进行终极决战。


斩魄刀养成界面,可进行技能升级,强化突破


各种耳熟能详的角色将以灵魂的形式与大家见面,装备后能大大增强属性


锁结系统,消耗通关所获得的星星数量解锁提升属性


魄睡系统,玩家可以通过随机修炼的方式,来强化魄睡,获得属性上的加成


玩家每天可以无限次进入演武场与其他玩家进行对战。每个赛季结算后,可以再演武场商店中兑换到唯一斩魄刀——流刃若火。


死神动画制作委员会授权超级IP大作今日来袭


作为目前国内唯一获得《BLEACH》动画制作委员会(含集英社,电通,东京电视台,Pierrot)授权的正版手游,并对游戏进行监修,也为游戏品质提供了值得信赖的保障。在经历菁英测试、破界测试等多轮测试后,《死神-斩之灵》不负死神迷期待今日正式登陆iOS平台,将带来截止到目前最新最完整的游戏版本。一直以来,《BLEACH》都是当仁不让的TOP级国民动画,《死神-斩之灵》将延续国民动画的人气狂潮,打造新一轮死神风暴。


热血动作手游 炫酷战斗一触即发


《死神》动画的故事似乎很简单,但一场场以武服人的战斗在拯救露琪亚的道路上却映射着一张张热血青春的脸。无需多言,只需战。这是《死神》的精神,也是《死神-斩之灵》的信仰。《死神-斩之灵》定位成横版卷轴ACT动作手游,激情万分的战斗场景不仅真实还原动画中的战斗氛围,更有百位经典动画人物相继登场演绎热血剧情。除了战场热血沸腾之外,动画声优集结“放声”是死神迷们又一个“彩蛋”。朴璐美(日番谷冬狮郎的声优)、杉山纪彰(石田雨龙的声优)等等这些耳熟能详的声音将再度燃起我们内心之火,一起回到那个无所畏惧的青春岁月。


和朽木白哉的战斗,千本樱散落!


和最终boss蓝染的终极之战


炫酷斩魄刀系统自由切换逆袭全场


如果说一护是《BLEACH》的绝对主角,那么斩魄刀就是《BLEACH》的灵魂。关于这个最经典的设定该如何演绎,《死神-斩之灵》也交出了自己的答案。斩魄刀系统将是整款游戏的核心,《死神-斩之灵》大胆颠覆传统手游的职业系统,而改由斩魄刀自由切换来替代。玩家们一次可以携带三把斩魄刀出场,在战斗中通过按钮自由切换斩魄刀来释放不同的技能。无论是破军升龙的斩月,还是“有毒”的疋杀地藏,数千种经典斩魄刀技能组合,将带来炫酷无比的动作激战。除此之外,斩魄刀系统也增加了独特的养成模式,最强斩魄刀由玩家们亲自打造!这里不怕逆袭!


斩魄刀培养界面


“我放下刀就没法保护你”一句话曾让无数屏幕外的少年们落泪。如今,正版死神授权手游《死神-斩之灵》已经登录iOS平台,你将化身死神世界中的一员,为了想要保护的人而战!尸魂界大门已经打开,门背后的世界等你冒险。燃烧吧,少年们。


扫一扫下载游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看