当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》1月27日枪王封测 刀锋、曼陀罗领衔出战

《穿越火线:重返战场》1月27日枪王封测 刀锋、曼陀罗领衔出战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 14:58

由龙图游戏联合CF韩国开发商Smilegate共同打造的正版CF第三人称射击手游《穿越火线:重返战场》将于1月27日开启枪王封测,之前曝出的试炼、赏金、远征等重磅对战玩法将在本次测试中开放,全新角色刀锋、潘多拉领衔登场,极品枪械、限量皮肤登陆即送,绝对不容错过。据了解,本次测试将采取限号封测的方式进行,自1月22日起玩家可通过《穿越火线:重返战场》官网及各大媒体网站相关页面领取枪王封测专属限量激活码,抢先一步获取测试资格。此外,参加过首次限号测试的玩家可直接进入游戏体验,无需再次激活账号。



刀锋保卫者


干练的深灰色短发,紧致的皮革作战服,配合棱角分明的阳刚脸型和耍帅必备的墨镜,仿佛影视大片中的男主角,英气逼人。耳边佩戴的高科技耳机可以让他们及时与队友沟通,了解第一手战场信息,并做出准确及时的应对,进一步影响战局走向。


刀锋保卫者曾是黎明护卫队中最年轻的队员,潜力备受关注,但实战经验仍略有不足,需要联络人的耐心引导。个人综合实力优秀,擅长突袭,足智多谋,经常有出其不意的作战计划,拥有自己的情报网,经常可以获得一些绝密的内部消息。



刀锋潜伏者


刀锋潜伏者出身于军旅世家,战斗经验丰富,执行过无数危险任务,后加入潜伏者阵营,从此只为自己而战。行动果断、意志坚定,从不手下留情,被评价为“作为敌人的话非常棘手”。


在电影当中留长发的男人往往被认为游手好闲的捣乱分子,但在《穿越火线:重返战场》中确是刀锋潜伏者最亮眼的标志。棕色皮坎、黄色长发再加上一枚精致的耳钉,刀锋潜伏者身上永远散发着危险的气息。



曼陀罗保卫者


曼陀罗保卫者从小被作为F国特别间谍培养,成年后费尽周章逃离转投“曼陀罗”,现在是保卫者中的佼佼者。由于过去经历,发誓只为正义而战,对潜伏者抱持不信任的态度,认为他们是狡猾的投机者。


曼陀罗是一种美丽却拥有剧毒的花卉,很多人都会迷恋于曼陀罗艳丽妖娆的色彩和超乎寻常的异香,却不知道致命的危险早已暗藏其中。金黄的短发、黑色的劲装彰显出曼陀罗的干练和果敢,辉煌战绩的背后是魔鬼般的苦练和不可动摇的坚定信念。



曼陀罗潜伏者


曼陀罗潜伏者性格火爆直爽。从小参加严酷的军事训练,身手敏捷、枪法精准,面对任何敌人都从不手软。她是“亡命列车”的5个生还者之一,强大的心理素质、良好的团队意识和卓越的身手是联军看好她的主要原因。


相比于其他潜伏者,曼陀罗潜伏者显得比较瘦小较弱,然而这只是她欺骗敌人的外表。曼陀罗自幼经历过严酷到堪称残忍的训练,脖间的围巾对她而言似乎有特殊的含义。




产品相关


《穿越火线:重返战场》由CF韩国研发商Smilegate与龙图游戏联合开发制作,枪王封测1月27日重磅登场。经典地图回归,新增特色场景,掌上CF重装上阵,随时随地,穿越火线!海量传奇枪械,带来真实射击感;每把枪都有炫酷的专属技能,超爆特效一触即发;24小时无时差在线对战,专属PK房间,荣耀一战问鼎枪王;与丧尸大军血战生化岛,巨型BOSS呼啸来袭,在最惊险的战场体验最震撼的战争史诗;更有试炼、远征、赏金等众多游戏模式,带来多重战斗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看