当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大开杀戒!《X三国》安卓新版混服PK一触即发

大开杀戒!《X三国》安卓新版混服PK一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 15:01

号令天下,谁与争锋!《X三国》比武大会震撼登场,全服的主公们都已经热血沸腾,摩拳擦掌起来,最严酷的厮杀即将开启,究竟谁才是主宰这个三国世界的最强王者呢?答案马上揭晓。基于系统性问题,安卓和IOS越狱版的玩家将率先鏖战《X三国》新版,IOS玩家可以先搬个板凳过来提前偷学技艺哦!



本次新版的最大亮点莫过于跨服大战了,阵容好不好,武将强不强,真刀真枪干一架便能见分晓。《X三国》首届跨服大战,以“比武大会”的形式风风火火的开打了。三国的神秘高手们,是时候重出江湖来撕名牌啦!



是诸葛、周郎靠颜值完爆全场?还是张飞、典韦等三国古惑仔更技高一筹呢?主公们通过资格赛的大浪淘沙,就能进入正赛同更腻害的对手来争夺珍贵的晋级名额!



主公们可以在查看对方阵容之后,选择合适的PK对象。知己知彼方能百战不殆,玩家们可以为“比武大会”定制专属阵容并且在战前做紧急调整,胜利不仅看战力,比权谋,更重要的是临场发挥哟!



除了史上规模最大的跨服竞技赛“比武大会”如期开打之外,《X三国》的其他优化也在本次新版中闪亮开启,玩家们纷纷表示:提示更加贴心了,新武将庞统的技能炫酷无比,另外部分道具的价格也变得更加合理了.....2016,对《X三国》信心满满,一起打造更完美的阵容,厮杀到底!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看