当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这款手游猴赛雷! 《龙门镖局》新版本今日爆笑来袭

这款手游猴赛雷! 《龙门镖局》新版本今日爆笑来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 15:03

亮镖威,合吾,合合吾!广大粉丝期待已久的全民Q逗即时劫镖手游《龙门镖局》今日全新版本正式登陆,海量更新放肆狂欢,全新玩法猴赛雷爆笑来袭,嘉年华奖励多多拿不停,西域讨伐玩法改版添福利,跨服领地战全面解封,只等强者问鼎。全新镖师走马上任,最强辅助天团空降,看谁还敢问候你主治大夫!



放肆狂欢嘉年华


版本更新,必有福利,本次游戏重大大版本更新当然也是有备而来的,新增嘉年华系统携满满福利倾情回馈众多新老玩家,玩家只需通过完成游戏中发布的各项任务,即可享有超夯奖励,各类给力道具、勾玉等你来拿,还有海量元宝送不停,并且照顾到新老玩家各服之间的游戏进度不一,分为开服嘉年华与活动嘉年华两种嘉年华形势,奖励同样丰厚,却能为玩家提供更人性化的游戏体验!



跨服领地战开启


众多玩家们翘首以盼的跨服商会领地战终于来啦!全新的跨服领地战玩法不单完美的融合了时下流行的国战与占矿等PVP玩法精髓,更是填补了之前游戏中帮会对抗交互的空白领域,这不仅仅是守卫帮会荣誉、打响帮会名号的绝佳时机,也能让参与帮众在享受激战群雄的快感同时,赢得丰厚的素质石、稀有镖师碎片奖励哦,想要成为全服里一战成名、名扬四海的王者帮会,可千万不要错过!



西域讨伐好福利


之前广受玩家好评的“西域讨伐”也在本次更新中以全新的面貌呈现在大家面前。“西域讨伐”新增入扫荡功能,当家所带领的镖队只要手持“龙门大都会”发放的龙门“扫荡票”便可在首次通关后直接通行,为当家们省出大量时间心力,更尽情地领略“跨服领地战”等新鲜玩法的无穷乐趣,并且在通关后还可开启西域神秘宝箱,小小宝箱可是大有乾坤,甚至还有机会开出镖师整卡哦!还不赶紧去开疆扩土!



新镖师走马上任


千呼万唤始出来,男神女神惹人爱,本期新任职报到的镖师们可谓是名副其实的大夫队,由驰名天下的黄三针、养生专家贾壮宪,还有护送他们西域马帮帮主阿美等人组成的最强辅助天团空降龙门镖局。而司空追星、龚磬冬、南宫残红等反派竟然也改邪归正,前来龙门投靠三金一行人。当家可要好好挑选一番,攻击性辅助的黄一平、单体强力治疗的贾壮宪可谓护镖行走的必备人选,而多段攻击的刺客龚磬冬不仅是控制敌方的一把好手,颜值也是相当的高哦!



除了海量新增游戏内容,游戏也对原有诸多特色玩法进行优化,例如作为走镖最重要的小伙伴——镖车,也适当优化改进,每辆镖车都将拥有独特副武器,让你的押镖之路更加平顺,而镖师跟委托人没有配音的遗憾也同样随着上版本成为了过去时,大量语音的添入,使玩家有如身临其境,满足声控当家们的需求,还有更多精彩新鲜内容,尽在今日《龙门镖局》全新版本,等你一起来做“二”多端!


官方微信:longmengame


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看