当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御剑回家过新年 蓝港《蜀山战纪》手游公益活动火爆校园

御剑回家过新年 蓝港《蜀山战纪》手游公益活动火爆校园

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 15:06

    


随着猴年春节的日益临近,寒假的脚步也悄然而至。在这样一个春运高峰期,如何顺利回家过年,享受一个充实而圆满的假期,成了摆在广大莘莘学子面前的首要问题。蓝港互动大型多人3D仙侠手游巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》,为北上广三地数十所高校学子打造了一场“御剑回家”的大型校园公益活动,让广大高校学子毫无压力开启回家旅程的第一站。今日,一辆辆载满莘莘学子的“神剑”——蜀山专车,已经从各大高校出发,将近十万学子送上归乡的火车。



你在烦恼什么 看大学生吐槽回家那点事儿


春节已不仅是一个拥有着七天假期的节日,更是在忙碌了一年之后与家人相聚,共同迎接新一年的象征。而早在11月下旬,12306平台就开始了一轮春运抢票的高峰。特别是对于离家在外的大学生来说,买火车票绝对是心中除了考试之外的头等大事。就连见面打招呼,问候语也开始与抢票有关。


一张通往家乡的火车票,只是“回家过新年”这“持久战”的第一步。拎着行李去火车站就是接下来要面对的第一道坎儿,试想一下,寒风萧瑟,手里是大包小包的行李,身边是茫茫多和你一样想要第一时间挤上公交地铁的人群,怎一个惨字了得。更何况,到家之后还有来自七大姑八大姨的相亲迷魂阵、发小同学推杯换盏不醉不归的连环酒局,只要想想就觉得心里塞塞的。比挂科还要心痛的回家,车票在握的你,想好该如何应对了吗?


“蜀山接引处”正询问“御剑回家”相关事宜的同学


一位同学正拿着“御剑回家”的宣传单仔细品读


公益活动火爆校园 掀起全民御剑回家热潮


为了让广大高校生,轻松出发,快乐回家。蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游在北京、上海、广州三大城市多所高校举办了“御剑回家”大型公益活动。覆盖多个时段的数十辆高级大巴将化身游戏中的“蜀山神剑”,将参与活动的广大高校生送至相应火车站。


活动一经发起,便受到广大高校生的广泛好评,纷纷积极报名参与。不仅“蜀山接引处”总是被热情的学生团团围住,询问“御剑回家”活动的时间、地点等细节;在各大院校负责现场登记报名学生资料的“蜀山接引人”更是一时间成为学校里的红人。而《蜀山战纪之剑侠传奇》手游也并没有让热情的同学们失望,参与现场报名的同学不但能够吃到香甜绵软的“蜀山牌”棉花糖,更能够参与幸运大转盘,赢取手机游戏“必备神器”——非一般手感的盖世小鸡G3手柄和精美游戏周边!


发车当日,同学们早早便在指定地点集合,有序乘车,开启回家之旅。大巴车上,贴心的工作人员还为同学们准备了丰富多彩的活动,冷笑话大比拼、唱一首最拿手的歌、用方言介绍自己、为你的邻座献上新春祝福,一路上欢声笑语,也拉近了同学们之间的距离。下车之后,还有如帮助你身边的人提行李、自拍春运大军来袭等任务,将照片上传到手游官方网站的同学,还有机会获得丰厚的奖励。让大家在等车之余,也能将这段空闲时间,变得生动而有意义。


在“蜀山大巴”上准备回家的同学们


在大转盘抽奖中得到了盖世小鸡G3手柄的幸运同学


《蜀山战纪之剑侠传奇》手游由同名电视剧官方唯一授权,“四爷”吴奇隆亲自监制。游戏采用唯美写实画风,力邀电视剧原班人马配音,完美再现经典剧情,打造极致仙侠体验。玩家在游戏中将化身一代剑仙,体验御剑飞行,热血空战遨游九天;捕捉极品灵宠,变异资质群攻秒怪;参与万人国战,三大阵营边境激情PK;主宰仙魔两界之战,正邪仅在一念之间!


游戏已于1月19日开启御剑内测 — 阵营大战。没能成为“御剑回家”的一员也不要太遗憾,不妨来手游里御剑江湖,和丁隐小玉一起飞!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看