当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小时代(官方游戏)》新春恋爱版,男神变男友,一起过大年

《小时代(官方游戏)》新春恋爱版,男神变男友,一起过大年

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 15:13


《小时代(官方游戏)》新春恋爱版将于1月22日正式上线!全新恋爱模式剧情,打造亲密随身男友。邂逅、探班、婚纱,男神变男友的时刻到了!




【自由CP, 一起被爱融化】


《小时代(官方游戏)》真实还原多种恋爱模式与场景,玩家可以在新版本中体味到和不同男神恋爱的奇妙感觉。恋爱对象完整呈现《小时代》原作中不同角色的性格特点,同时加入原剧明星的个人特色,给玩家惟妙惟肖却又千丝万缕的独特恋爱体验。



【男友力,情人节天天过】


恋爱版中,玩家将感受到天天情人节般的男友力!通告探班,约会,一起换装,说悄悄话…男友将承担起你的搭配建议师与护花使者的双重角色。玩家可以实时互动与送礼,并感受到不同性格男友表达爱的独特方式。只要爱对了人,情人节每天都过噢!



【唯美雪景,亮眼婚纱,温暖冬日】


新版本界面将全面革新,推出配合冬日主题的雪景地图。另外,玩家可以在这个甜蜜的版本中披上美丽的婚纱,或耀眼或洁白,和命中注定的他一起步入爱的礼堂!大家期待许久的Wedding Day婚纱将正式发布,细腻柔美又情义浓浓,不同款式让你的爱更完美!



【电影海报,同盟会新玩法】


新版本也为同盟会玩家带来不一样的体验。合拍大片新增电影海报浏览,同盟会玩家可以选择自己喜欢的海报定制大片背景。



更多惊喜,尽在《小时代(官方游戏)》全新恋爱版,这个冬天,让我们和你一起恋恋不舍!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看