当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》新玩法上线,守卫你的世界吧!

《超能继承者》新玩法上线,守卫你的世界吧!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 15:16

阴谋迭起的魔法学院,如梦如幻的奇异世界。一幕幕恢弘的正义之战背后离不开的是青春英雄们不断抗争的身影。一个充满回忆与梦想的纪元已经开启,史诗级3D青春动漫手游《超能继承者》重大更新来袭,海量精彩抢先开启!



【怪物攻城,超多奖励】


当每周一、三、五21:00——21:30时空结界最薄弱,最容易被突破的时刻,怪物将准时出现在游戏中。超多的普通怪、精英怪、大BOSS应有尽有,不仅能享受到组团群殴的激战快感,还有丰厚的战利品让你满载而归!为了维护世界和平,赶走这群邪恶的小怪兽,魔法学院可是献上了超多的钻石、宝石奖励给英勇的战士们!你不是一个人在战斗,身后满满的奖励是最甜蜜的回报!



【全新内容开启,多重优化来袭】


本次更新将带领各位玩家宝宝踏上全新的91~100级全新旅程,100级全新7星英雄解锁。我们还依照平时玩家在微信、微博、贴吧、论坛等各个渠道对我们提出的建议与反馈,对部分系统进行了贴心的优化。从今天起赠送鲜花与资源争夺的提示邮件将被取消;世界BOSS面板将可以查看钻石数量;还增加了团长连续不上线处理机制与军团成员捐献钻石查看选项等。我们的进步取决于对各位宝宝的认真聆听,2016希望继续与大家携手走过!



不同青春,同样好玩。请唤醒你尘封的回忆与梦想,投入到这一场决定光明与黑暗的战役中来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看