当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《加菲猫爱消除》版本更新 加菲上演千层面的寻找之旅

《加菲猫爱消除》版本更新 加菲上演千层面的寻找之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 15:18


1月20日,《加菲猫爱消除》再次更新游戏版本,此次更新最为重要的,是加入了新的周挑战机制:寻找千层面。


“寻找千层面背景”故事介绍:


乔恩出差了,准备了一周份量的食物却在第一天就被加菲猫吃得一干二净。快来寻找加菲猫最爱的千层面,来帮助他渡过这难熬的一周吧!



“寻找千层面”机制介绍:


游戏加入了的新的障碍物棉花糖,而此次的目标物千层面就藏在棉花糖中,玩家需要在棉花糖周围消除掉的食物素材才能消除棉花糖并找到里面的千层面。


其中有一个非常独特的好友帮助机制:你的游戏好友会按照排名随机出现在棉花糖当中,在好友周围匹配食材,就能唤醒好友来帮忙。好友获得的星星越多,赠送的千层面也越多,每天每位好友只能帮助一次。


本次活动在游戏版本更新后,系统会自动赠送给每位玩家两次机会,此后玩家可以通过每天玩2次普通关卡、添加3个好友或发表1篇关卡攻略等方式挑战次数,此外也可以花费金币购买。


周挑战能够为玩家带来丰厚的奖励,分为每日奖励和每周奖励两种形式。


每日奖励:每天进行一定次数的挑战或者收集的千层面达到指定数量就可以领取免费奖励。仅限当日领取。


每周奖励:每周累计收集一定数量的千层面就可以拿到宝箱,获得丰厚的奖励,多个档次的宝箱等你来拿。



同时,游戏还会根据每个人收集的千层面数量来进行排行,当你超越好友还能领取额外奖励。


除了周挑战,此次版本更新还新加入了25个和风场景和角色新皮肤,给玩家带来了新一轮的挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看