当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光荣首次真三IP授权手游定名《真·三国无双 霸》

光荣首次真三IP授权手游定名《真·三国无双 霸》

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 17:54

【光荣史上首次授权,定名为“霸”强势推出】


自天戏互动宣布获得日本光荣史上首次《真·三国无双》IP授权以来,双方在此间除了在去年7月高调召开了联合发布会后,关于该产品一直未有消息。8个月过去,这款产品终于正式宣布定名,并揭开神秘面纱,产品或将于今年二季度正式上线。


龙城飞将,马革裹尸,乱世三国,英雄无双,在真三系列跨入的第十六年,自然也不会让大家失望。经典永不落幕,自天戏拥有正版授权后,本着对经典游戏的崇敬之心,协力开发《真·三国无双》手游。近日,天戏已正式宣布将手游定名为《真·三国无双 霸》,并将于第二季度强势推出。“霸”字出头,必显锋芒,天戏即对开发中的《真·三国无双8》表示致敬,又对本次手游的开发的未来充满自信。


【继承传世经典,再现割草无双】


《真·三国无双》从PS、Xbox到PC版本,每一期都是精品之作。为给玩家带来畅快淋漓的击杀快感以及动作流畅的视觉效果,天戏在立项之初就确立了以“尽最大可能还原”的目标,更将游戏定位为“手游版割草无双”,竭尽全力将真三系列游戏完美再现到手游上。


《真·三国无双 霸》内所有人物原画模型都是由日本光荣授权提供,在即将面世的手游中,各角色设定将更贴合历史,原汁原味还原经典画面,制作也更加精良,战斗场景更具代入感,武将技能连技更加流畅爽快。


【贴合国内玩法,全面革新升级】


为更贴合中国玩家习惯和喜好,天戏互动在打造《真·三国无双 霸》时,在各个层面都做了全面升级。


玩法革新:在《真·三国无双》经典战役外,又进一步增加了新战斗玩法:如添加了人物物理属性和魔法属性的限制战;在手游版本上,还将会推出经典PVP模式,提高玩家对于武将技能释放的操作性;大型公会对战更让玩家感受到团队作战的精神;又如PVE模式带来的多种组队搭配击杀BOSS带来的不同效果等等。



界面优化:在充满交流合作的平台,不免会设计出诸如公会、商店、酒馆等分栏为游戏增添不一样的色彩,工会的参与,商店的装扮等多样化的选择也会让玩家在战场的厮杀过程中有自己独特的三国武将。



背景创新:天戏进行了独立的游戏背景的制作,为贴合广大中国玩家喜好,融入了具有中国特色的诸如建筑等场景,在符合历史的情况下,打造出一幅真正具有中国特色的三国场景。在细节上也加入云雾光线等给予玩家更好视觉感官的设置。


模型创新:除了光荣特有的武将模型以及部分士卒模型,天戏在大多模型设计上也进行了全面升级,如在战场添加的投石车、火焰车、箭塔、狮子、老虎等模型都在不断的精雕细琢,努力将模型的动作都展现的淋漓尽致。


所有升级和完善,只为创造最真实的“身临其境”游戏体验,为玩家打造出经典中的经典,一个属于玩家独有的真三国无双。让玩家在争霸之路上更为真切的感受枪林箭雨,体验战场上的“一骑当千”的场景。



日前,《真·三国无双 霸》即将进入技术封测阶段,为了开发玩家更满意的游戏,本次技术测试将招募“玩家制作人”,让玩家提前参与到游戏制作中,打造属于真三迷自己的热血三国,目前相关活动正在紧凑筹备中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看