当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫3》手游全平台火爆公测 牵手康师傅玩转功夫夺宝令

《功夫熊猫3》手游全平台火爆公测 牵手康师傅玩转功夫夺宝令

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 18:34

2016春节档人气动作手游——《功夫熊猫3》电影官方手游已于1月18日全平台公测,且人气火爆。春节档大电影《功夫熊猫3》正版授权,同名同档期上线,《功夫熊猫3》手游在影游互动上与电影版权方东方梦工厂达成深度战略合作,强强结合,实现1+1>2的完美共赢。



在跨界营销成为互联网新宠的时候,继影视与游戏成功跨界之后,《功夫熊猫3》手游也携手康师傅老坛酸菜面开启“功夫夺宝令”互动活动,上亿桶康师傅老坛酸菜面全面助力《功夫熊猫3》手游推广。《功夫熊猫3》手游玩家以及康师傅老坛酸面牛肉面消费者,只要扫描二维码即可参与“功夫夺宝令”,都有机会获得康师傅专属时装。



【玩味无限,酸爽体验有滋“游”味】


《功夫熊猫3》手游与康师傅酸菜面是以抽奖形式合作,凡购买带有“功夫夺宝令”字样的康师傅桶面,不管身处何地,只需手机浏览器扫描二维码即可直接参与 “功夫夺宝令”游戏互动,更有机会赢取价值4999元美国梦工厂畅玩基金大奖。对于《功夫熊猫3》手游用户来说,除了能够得到实物大奖之外,还有机会得到游戏丰厚奖励,不容错过。


【面面俱到,跨界找准核心契合点】


《功夫熊猫3》手游与康师傅老坛酸菜面合作堪成跨界的双赢之作,康师傅可以吸引游戏玩家购买方便面之外,《功夫熊猫3》手游也通过桶上扫码赢得了很多用户关注。众所周知,跨界营销有一定的操作难度,匹配良好的合作伙伴至关重要,合作对象要有足够的覆盖人群、利益共等、用户契合度高,才能够实现资源互换,此番《功夫熊猫3》手游与康师傅老坛酸菜面的跨界营销无一例外符合这些准则,特别是阿宝与面的渊源,先声夺人,并凭借完美的契合将二者的优势元素渗透并融合,玩出了跨界新境界。手游因其扫一扫就可以玩的娱乐便捷吸引着用户,而康师傅老坛酸菜面也覆盖了足够大的用户基数,这种不同用户交互的融合,使双方品牌的立体感与纵深感都得以增强,实现了双赢。



【拳打千变,功夫其意自现】


《功夫熊猫3》手游是网易2016年第一季度的超人气动作手游产品,春节档强势IP加上网易金牌研发团队研发制作,无论是品质内涵还是运营模式都非常成熟。尽管《功夫熊猫3》手游拥有高品质以及影游新概念,但在营销传播上,网易游戏仍不断追求创新,寻找着与《功夫熊猫3》手游契合的合作伙伴以及合作模式。手游成功跨界的推广可以给产品带来大量的用户,在吸引到大量的眼球的同时,也会加深品牌传播的广度。《功夫熊猫3》手游与康师傅老坛酸菜面的跨界合作只是一个开端,未来《功夫熊猫3》手游将继续拓宽渠道,与更多不同行业、不同领域的企业进行跨界合作,带给用户更丰厚的回馈。


《功夫熊猫3》手游已于今日正式开启全平台公测,多种趣味玩法及神秘电影剧情等待玩家前去体验!



【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】


荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看