当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙剑五前传手游岚翼难度三怎么过 岚翼难度三打法攻略

仙剑五前传手游岚翼难度三怎么过 岚翼难度三打法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月21日 19:19

推荐阵容:龙溟鬼眼+2个或3个远程输出


要点1:肉当队长,站位时确保岚翼背对其它小伙伴,因为风灵只会在岚翼正面朝向的位置出现。


要点2:岚翼在鬼眼虚无状态下刚好使用飓风技能,将会卡住。


有兴趣的可以去鸟1鸟2试试,输出快点第一次飓风就能成功卡住。


要点3:龙溟大招忍到风灵时开,控制龙溟去吃风灵,此时是很好的输出环境。


然而不要贪输出,怒气没满出不来大就赶紧跑,不要等到最后一刻把自己憋死了。


要点4:好的走位是成功的关键,每波飓风过后可以走位回开场位置,毕竟位置比较熟悉,方便预判,然后就是重复的过程了。


要点5:有些朋友的龙溟往往扛不到满怒就死了,不是你的龙溟太脆,而是你的输出太快。


理论上来说一管血被BOSS的普攻打空刚好能满怒,被技能打到只回少量。龙溟普攻也能回少量怒。


BOSS出招是按血量百分比算的,最好带法攻的小伙伴,普攻低,攒大招,让龙溟多点时间输出攒怒。


在场人数越少的话,普攻回怒越快,建议只上4个,也不用担心输出不足,鬼眼大招是按BOSS血量百分比扣血。


要点6:刷出来的鸟蛋和孵出来的小怪不用管,给龙溟回怒刚刚的,但是要注意小怪狂风是扇形AOE,注意走位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看