当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民突击》携手AK-47男人鸡尾酒带你痛快枪战

《全民突击》携手AK-47男人鸡尾酒带你痛快枪战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 11:03

刚迈入2016年,2015年大获成功的原创枪战类手游领跑者——《全民突击》又一次在大家面前闪耀亮相。1月8日,由AK-47男人鸡尾酒独家冠名《全民突击》两岸三地枪王巅峰赛暨2016赛事计划发布会完美落幕。



《全民突击》两岸三地枪王巅峰赛的举办有赖于《全民突击》进军海外市场的成功,而另一方面,《全民突击》与AK-47男人鸡尾酒作为2016年游戏圈首个跨界合作也为行业内树立了全新标杆——产品文化高契合度的新标准。


此次跨界合作除了独家冠名授权外,AK-47男人鸡尾酒将在全球一亿《全民突击》玩家面前闪亮登场,用户在全国各大商超购买AK-47男人鸡尾酒就有机会获得总价值一千万元的《全民突击》限量版大礼包。



不同于以往的跨界合作,此次《全民突击》与AK-47男人鸡尾酒的合作有着相当高的契合度。首先,《全民突击》作为原创枪战类手游的领跑者,拥有大量男性玩家簇拥。而这些男性玩家群体同样对于酒文化有着极大的兴趣,特别是以AK47命名、主打“男人的酒”这一理念的鸡尾酒产品。从本次合作可见,符合男性玩家喜爱的枪战游戏与酒文化的相结合,实现了1加1远大于2的良好效果。



除了品牌文化和用户群体的超高契合度,AK47男人鸡尾酒的出品方青岛道格拉斯酒业此前还大手笔签约当红明星郑恺作为品牌代言人,在中国观众中有着不小的知名度,被预调酒业内视为专业的种子选手。


据了解,AK-47男人鸡尾酒出品方青岛道格拉斯洋酒有限公司成立于2004年,是英国传奇世家DOUGLASLAING公爵家族企业(DOUGLASLAING&CO.,LTD)在中国的唯一合作伙伴。产品AK-47男人鸡尾酒是由5种及以上洋酒及果汁专业调制,5%优质果汁含量,0色素添加,拥有5度及8度酒精度。



AK-47男人鸡尾酒的业内地位与《全民突击》在国内枪战类手游的地位显得门当户对,双方此次合作也被视为强强联合。



作为2016年的开门红,《全民突击》与AK-47男人鸡尾酒的合作也为行业树立了跨界合作新的标杆。手游的跨界合作不仅仅是借用对方的宣传渠道进行推广,而是需要综合考虑双方产品文化的契合度和号召力等多方因素,才能真正做到令玩家、令消费者惊叹、让行业敬畏的强强联合。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看