当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《犬夜叉》手游人设曝光 精英测试招募火热进行中

《犬夜叉》手游人设曝光 精英测试招募火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 11:34

二次元精品手游火热来袭,黑桃互动正版IP手游《犬夜叉》将于1月30日迎来线下精英测试,此次测试旨在抽出部分《犬夜叉》动漫核心粉丝共同体验手游的还原度,当前测试招募正在火热进行中。与此同时,犬夜叉、七宝、阿篱《犬夜叉》三大超人气角色将全面曝光,令广大《犬夜叉》忠实粉丝们牵肠挂肚的动作手游《犬夜叉》全新版本终于要露出神秘的冰山一角。这款动漫界年度手游大作,究竟会呈现怎样的惊喜冲击呢?让我们先睹为快!



人气角色——铸就手游经典


犬夜叉、七宝、阿篱从动漫中穿越来到手游的战国世界,高桥留美子老师十几载所倾注的心血,给《犬夜叉》手游打上了经典的深刻烙印。黑桃互动并不仅仅满足于高度还原原著,将犬夜叉注入妖力的铁碎牙、七宝古灵精怪的百变狐妖术、阿篱击碎奈落的破魔之箭以格斗游戏的方式完美展现。



《犬夜叉》手游将游戏本身的特点赋予这些经典的超人气角色,犬夜叉的铁碎牙各种形态的切换以及专属技能的使用将与动漫中的人物角色及技能相匹配,风之伤、冥道残月破、金刚枪破、爆流破都将在游戏中完美展现。七宝体型灵巧赋予了它更多的玩法,它是极具挑战性的角色,将会使大多数技巧性大神玩家的首选,阿篱所具备的强大的灵力将会把面前的一切邪恶净化,战斗力自然不在话下。用手游的激爽打击感来向高桥留美子老师致敬,也是对广大玩家最好的回报!



火爆招募——精英测试在即


《犬夜叉》手游核心版本即将曝光,众多动漫角色将在游戏中现身,想要率先体验《犬夜叉》手游吗?此次线下测试旨在让玩家与游戏策划们面对面交谈,对游戏能提出真正有价值的建议,所以此次只会抽取25位幸运的玩家能够来到上海测试现场,在实体机上体验犬夜叉、七宝、阿篱所展现的格斗快感。对于所有《犬夜叉》的真正的核心粉丝来说,谁又想错过这千载难逢的机会?精英招募正在火热进行中,你还在等什么?



招募时间:2016年1月19日——2016年1月25日


招募界限:江浙沪地区《犬夜叉》忠实粉丝以及ACT动作手游精英玩家


线下体验地点:上海


参与方式:填写招募问卷报名


报名地址:http://hd.heitao.com/qyc/elite



黑桃互动金牌IP大作《犬夜叉》即将于1月30日拉开精英测试的大幕,现场更有精品周边赠送,招募活动正在火热进行中,一起来以格斗的名义向经典致敬!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看