当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大游戏《沙巴克传奇》1.28不删档开测在即!

盛大游戏《沙巴克传奇》1.28不删档开测在即!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 12:15

你还记得那座流尽了汗水和鲜血的沙巴克城么?十五年的羁绊,热血尚未消退,传奇再燃!没错,盛大游戏携经典的正版传奇手游《沙巴克传奇》再度燃起你的热血。2016年1月28日,《沙巴克传奇》不删档内测将在全平台开启,届时,玩家们登陆游戏即可重温当年的那些热血和千人攻沙的经典时刻。



《沙巴克传奇》在1月14日至21日开启了为期一周的安卓删掉封测。游戏复刻经典传奇的核心玩法,测试一启,立刻成为了新老玩家关注的焦点。游戏以更经典,更加热血,更加绿色良心的面貌,为玩家们带来了原汁原味的传奇玩法,获得了广大玩家们的认可。在这短短一周的时间里,无数的玩家重拾热血,纷纷涌入玛法大陆,无不期待着《沙巴克传奇》重新续写热血的新篇章。玩家们的极大热情,见证了这次安卓删掉测试的傲人成绩,同时也书写着传奇在《沙巴克传奇》延续,因此他们也愈加期待游戏不删档内测的正式开启。



为了响应热情玩家们的号召,盛大游戏以最为专注的态度,力求以最快的速度开启下一轮的测试。这不,好消息已经到来!2016年1月28日,《沙巴克传奇》将在双平台全渠道开启不删档内测!这次,iOS的玩家们终于不用再眼巴巴的看着安卓的小伙伴们在玛法大陆呼风唤雨了!摩拳擦掌、饥渴难耐的玩家们,你们的热血沸腾了么!



作为盛大游戏自主研发,自主运营的正版传奇手游,《沙巴克传奇》继承了传奇游戏的核心玩法,传统的战法道铁三角职业设定,经典的千人沙巴克攻城玩法,为玩家们在指尖之上,重新塑造了一个更经典、更热血、更良心的传奇手游。



你的热血的还在沸腾么?你的热情还在燃烧么?1月28日《沙巴克传奇》双平台全渠道不删档内测,我们不见不散!再战沙巴克,我就是传奇!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看