当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌王者之争 《超时空英雄》引发榜单大战

卡牌王者之争 《超时空英雄》引发榜单大战

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 12:50

一款产品好不好?市场就是最好的试金石。一款手游好不好?榜单就是最好的风向标。酷爱手游的玩家可能已经发现,在最近的一次苹果榜单上,前五名有三款都是卡牌游戏(第四代《超时空英雄》、第三代《敢打决战》和《我叫MT全3D》)。这证明了,在2016年的手游市场中,卡牌依旧是主流。随着主打PK和操控的第四代卡牌到来,新一轮王者之争也拉开了序幕。






熟悉手游的玩家可能都经历过卡牌时代的变迁,这类游戏曾以前所未有的势头风靡了整个市场。第一代卡牌游戏是传统的数据交互,强回合制你来我往不存在支援和策略,代表产品有《大掌门》、《三国来了》等产品。而第二代卡牌阵前布局和技能搭配成为亮点,并且参战角色数量更加丰富使得策略性几何倍数增强,代表产品有《我叫MT》,《放开那三国》等。第三代卡牌,增加了技能释放的主动控制功能,这期间代表作品有《刀塔传奇》、《我叫MT2》。卓越游戏发布的第四代卡牌《超时空英雄》完全颠覆了前三代注重人机交互的PVE模式,将游戏核心放在了中、日、韩跨国同服PK。



《超时空英雄》将“强互动、重PK”的全新理念加入到了游戏的设计中,将玩家间的竞技推向了一个新时代。首先,在PK深度上,它的玩法更加多样,既有战前布阵、战中指挥,也有即时战斗、实时操控,给予了玩家充分的自主性与自由度。而在广度上,它的内涵也更为丰富,既有合作刷本、自由竞技,也有三国同服、全球对战,游戏集CCG、RTS、ACT、RPG多种要素为一身,是卡牌手游界的集大成者。



正如PC游戏经历了PVE到PVP时代的变革,原生手游的发展也遵循着同样的规律。第四代卡牌手游《超时空英雄》顺应了游戏的发展规律,符合国内外玩家对卡牌手游的客观需求。在2016年的卡牌王者之争中,《超时空英雄》必将在新一轮的手游PK中打造出属于自己的一片天地。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看