当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪2》5大boss级侠客视频首曝 即将首测

《三剑豪2》5大boss级侠客视频首曝 即将首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 13:15


《三剑豪2》向来以群侠剧集的原创江湖体验著称,经典的三侠一体玩法,让战斗更加有趣味。安卓首测更是新增了五位强力侠客,个个强力身手矫健,堪称boss级,游戏即将在1月26日开启测试,届时各位大侠可以亲身感受江湖魅力。


风际精品手游《三剑豪2》1月26日 安卓首测





家喻户晓百晓生


南京城内百晓书斋的主人,平时悠游洒脱,脸上覆有一张面具,独自经营着一间极小的书斋。无人知道其模样、出身、姓名,但他对江湖典故却了如指掌,故人称百晓先生。据说他著有一本《百晓杂谈》,自称愿效司马,将历代朝野江湖之事,以野史轶闻的形式记录下来。其以一支点穴笔作为武器,点穴技巧如入化境,可以大面积沉默敌人。


青城叛徒南拂玉



原名含玉,乃青城派丹门二十二代弟子,其师乃丹门右室谢修言。景泰四年夏,含玉弑师。师门欲将含玉终身囚于青城石牢。含玉不从,押送路上跃入万丈深渊。三年以后江湖惊现一妖女,传说她长相妖艳,慵懒魅惑,又擅作各种撩人姿态,靠采人元阳吸人真气助其修为。生平最恨道士,但凡见到道士必要以最残酷的手段取其性命。自名南拂玉,最终入白莲教。其火系伤害技能造成大额dps输出。


血饮狂刀杨熙烈



江湖人称“血影快刀”的刀客。 是朝廷下派的大内高手,使得一把寻常至极的精钢刀,但在杨熙烈的手中却能变的削金断玉、吹毛断发。与另一名紫色侠客蓝月儿是情侣。其自身能造成大量物理伤害


恶铁罗刹韩少辛



正威镖局韩总镖头韩世雍的独子,是针红袖复出后的一大助力,为针红袖为恶武林推波助澜。其人本身阴险狡诈,曾经败于云疏狂之手,其毒系功夫不容小觑。


红衣教主针红袖



针红袖是白莲教教主,行事乖张、暴戾、偏偏武功高不可测,为达到自己的目的不惜在江湖上引发血雨腥风,手段比忘千秋有过之而无不及,一时间江湖正道人人自危,在云疏狂的组织下结成联盟进攻魔教。此役爱人被杀,魔教被重创。远在圣武古墓中一心对付忘千秋却获知惊人秘辛的针红袖从此心灰意冷自沉天池。而在《三剑豪2》的剧情中,针红袖将以更加决绝的姿态归来,带来什么腥风血雨呢?敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看