当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “乔5女王”领军《战舰少女》强势入驻二次元春晚

“乔5女王”领军《战舰少女》强势入驻二次元春晚

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 13:22


万千二次元同好翘首期待的“二次元春晚”将于1月23日(本周六)在杭州宋城大剧院火爆上演,作为二次元移动游戏的领军之作《战舰少女》怎能缺席——这不仅是舰娘们与提督的晚宴、更是“英王乔治五世级1号舰”女王的加冕时刻!



本次《战舰少女》将携三艘强力新船亮相二次元春晚,分别是“英王乔治五世号战列舰”、同级别“约克公爵·改号战列舰”以及“吸血鬼·改号”,后两艘在玩家群体中享有极高的声誉,而“乔5”女王更作为春晚限定,有望以其傲人的气质和极高的稀有度成为“黎塞留”、“狮”后的第三任欧皇!



《战舰少女》在春晚这一隆重场合,自然不会怠慢了各位提督,海量周边疯狂回馈,《战舰少女》勋章、台历、抱枕、挂画、书签、T恤、浴巾;更有油弹钢铝钻石礼包,让你和你的媳妇们统统满载而归!



春晚不是咱们一家人的春晚,现场嘉宾大咖云集提督们也请多去看看:汪东城、音频怪物、大酒神、金馆长、父王本煜等等等等——不过,我想在《战舰少女》的展位上侯着就好,他们一定会被萌妹们吸引过来的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看