当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女研发手记曝光 初探《遮天3D》法宝系统

美女研发手记曝光 初探《遮天3D》法宝系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 13:24


冰冷黑暗的宇宙深处,九龙拉棺亘古长存,由太空探测器捕捉到的这一震撼画面,成为《遮天》故事的神秘开端。由辰东正版授权,完美世界自主研发的高颜值异境修神手游《遮天3D》也即将登陆,官方以研发美女小羽的研发手记作为开端,为玩家们揭秘手游背后的故事,本期小羽将带领玩家初探《遮天3D》法宝系统。


同时,玩家可以参与到策划面对面的活动中,通过官方微信等方式把游戏建议提交给策划小羽,即有机会获得iPhone6S、京东e卡等丰厚奖励!




美女策划小羽


“没有自己的‘器’,便不能御物,与废人相差无几。”原著中的这句话体现了法宝的重要性,苦海、命泉、神桥、彼岸四大境界,每一境界都可以祭炼一种“器”,但男主角叶凡破入命泉境界时,却仍旧一“器”未成,面临着有可能与废人相差无几的迫切问题,为了得到最强的“器”,蕴生出天地中的“道”与“理”,他果断选择了专一祭鼎,以四境界锤炼一“器”,一旦成功,就可以一“器”破万法,我花开后百花杀。于是,叶凡借助奇异的火煞灵能在体内铸鼎,经过千百亿次的锤炼,小鼎已经逐渐具有非常不凡的气象,“一鼎两耳三足,道生一,一生二,二生三,三生万物,万物负阴而抱阳。”给人一股道韵天成的感觉,显得神秘而又玄奥。



万物母气鼎、大雷音铜匾、荒塔等原著中的法宝仙器,各具不凡的属性特质,似乎没有最强,只有更强的!对应到《遮天3D》游戏中,抛开法宝仙器孰强孰弱不说,光是外观,作为辰迷的小羽也是相当地好奇呢!但毕竟光靠小说文字的描述,还是难以做到具象化,因此研发的美术童鞋们又翻查了不少古书资料,在法宝的外观设计上也做了些参考和借鉴。当这些至尊宝器设定图清晰地展现在眼前时,那精致细腻的画风和充满历史沉淀感的着色,相信大家都会跟小羽一样,瞬间就被震撼到了。



说到这里,小羽就想起曾经历过的一场激烈的法宝系统研发讨论,有研发大大提意见,为了体现以四境界祭炼一器的艰辛,游戏中也该有所对应,玩家只能专一祭炼一种法宝,但这样的设定就会略显单一,并不能展现上古时代法宝仙器百花齐放的盛景。于是又有人提议,玩家能够同时祭炼多种法宝,但原则上专一祭炼出的法宝其威力效果会更大。然而最终法宝系统会如何设定呢?大家还是拭目以待吧!



好啦,本期内容也差不多啦。剧透太多也不好哈,大家要有任何游戏建议,只要拿起手机扫官方微信二维码(或者手动搜索微信号:wm-zt3d),就可以跟我直接交流,一旦意见被采纳,除了iPhone6S以外,还会有神秘大礼送上!当然,大家也可以跟我聊其他的游戏内容,虽然不保证是秒回信息,但我也会抽空看完,并且选取部分有趣的问题作回复哦~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看