当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《约吗大宝剑》安卓首发香艳玩法大揭秘

《约吗大宝剑》安卓首发香艳玩法大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 13:29


猴年春节即将到来,你是不是准备约上好友一起来套dabaojian了呢?香艳的美女、刺激的过程、爽到爆的体验……什么,怕被查水表?别闹,我说的可是美女超多的手游《约吗大宝剑》!颜值超高,美女全程陪玩;上手超简单,一套装备无限升级;战斗暴爽,随时释放三国剑魂,招来貂蝉、甄姬、大乔、小乔等一干美女给你来套连招……血脉喷张了吗?“剑将”一体混搭式革新动作手游《约吗大宝剑》1月25日安卓全平台首发!唯有爱与大宝剑不!可!辜!负!超多、超性感的美女给你全套的舒畅!



【“剑将”一体 三国美女全程陪玩】


美女陪玩一度登上了头条,让很多司机朋友都来不及体验就没了……但是在《约吗大宝剑》中,玩家可以领略到美女全程陪玩的香艳!游戏首创将魂系统,玩家可以收集武力、智力、统御属性偏好不同三国名将的将魂,将其镶嵌在宝剑之上,在战斗中便可以点击释放将魂的专属华丽技能,让你的大宝剑带着你的牛X技能飞!此外,将魂千变万化的组合镶嵌,更让玩家可以随意组合出无比华丽、畅爽的连招,闪瞎无数敌人!



【玩转美女养成 组建最强逆后宫阵容】


三国美女将魂,可不止能陪玩,还能看个过瘾哦!拥有超高颜值的美女们,造型都无比性感,爆乳、长腿、长发、红唇……一切激发人们内心火热的装扮都将汇聚在这些美女身上。而根据人物性感和历史描述所呈现的万种风情的貂蝉、甄姬、孙尚香、黄月英等等,更是让玩家可以在享受视觉的香艳冲击时,亲身培养美女,升级、进阶、升星,这一套下来,美女们将会G点突破,成为自己越来越强大的后宫军团!



【无职业区分 同一角色不同体验】


玩游戏总要面临角色职业的选择,防御?输出?奶?你喜欢什么?不管你们怎么选择,在《约吗大宝剑》中闭着眼也能选到自己中意的职业。为什么?《约吗大宝剑》打破了长达数十年的职业设定,推出了高度自由化的职业选择。玩家在游戏中,装备上武者技能便是物理输出,装备上方术士技能便是法系输出,对所有角色都做了各类的技能支持!爆乳萝莉能攻能守,还能献出大奶,是不是非常有激情呢?



【是男人就上顶层 挑战无限高潮】


在玩法方面,手游《约吗大宝剑》除了传统的剧情副本外,还设计了包括竞技场在内的丰富的PVP玩法,竞技场就是其中之一,它让无数人仰望自己在武道巅峰榜上的成就!此外,充满挑战意味的通天塔,更让玩家可以比拼谁带着美女能登上更高楼层,不断挑战赢得超丰厚的奖励!而超丰富的战斗环境,所适应的职业也是不同哦~所以,亲身体验挑战无限高潮也超带感!



整体而言,这款脑洞大开取名叫《约吗大宝剑》的手游是一款具有很高品质的三国题材ARPG,其玩法有大幅创新和突破,据悉,《约吗大宝剑》1月25日正式登陆安卓平台!唯有爱与大宝剑不!可!辜!负!安卓的小伙伴们准备好了吗?众多美女等你来战!


《约吗大宝剑》是剑侠网络研发,圣耀互动即将发行的一款三国题材,“剑将”一体的混搭式革新动作手游。颠覆传统格斗游戏模式,首创“将魂”系统、“无职业高自由设定”,“无过度装备”等特色创新玩法;此外,游戏精美画质媲美主机大作,携带强力技能的各类精致“将魂“养,激爽强烈打击感和视觉效果体验等,将带给玩家360°的酣畅格斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看