当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民无双》主题桌面曝光 再现经典三国风

《全民无双》主题桌面曝光 再现经典三国风

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 13:32


近日,腾讯首款3D划屏动作手游《全民无双》携手“微桌面”推出了游戏同名手机主题,吸引了诸多玩家的热情下载。《全民无双》桌面主题以冷酷的金属风为主基调,配以壁纸中英俊帅气的赵云,及丰富多样的道具图标,将游戏中的战斗场景描绘的淋漓尽致,带给玩家游戏外的身临其境酷炫体验。



同名手机主题来袭 游戏外的世界也精彩


《全民无双》是由腾讯重磅推出的首款3D ARPG动作手游巨作,自上线后便受到了众多玩家的追捧和欢迎,不仅于九小时内登顶App Store免费榜,还达到了畅销榜第四名的好成绩,可见玩家对游戏的莫大肯定。游戏以三国为故事背景,有着精细的战斗场景及上百名个性特异的武将。武将养成是《全民无双》的核心玩法之一,关羽、貂蝉、吕布、赵云、诸葛亮等三国名将在游戏中不仅有着专属技能,还被配有各异的兵器,能带给玩家丰富多彩的打击体验。


基于《全民无双》优质的画面表现和浓厚的三国风,其与微桌面APP进行了深度合作,并定制了三国风游戏同名手机主题,玩家通过下载,便可在手机桌面中感受到热血澎拜的战斗激情。《全民无双》桌面主题以战斗时的冷酷金属风为主基调,配以游戏中经典英雄常山赵云赵子龙为壁纸,画面磅礴大气。



无双战斗一刻不停 赵子龙英气逼人


赵云是《全民无双》中非常有代表性的一位英雄。历史中的赵云身长八尺,姿颜雄伟,在跟随刘备的三十多年间参与过博望坡之战、长坂坡之战、江南平定战等多场战斗,百战百胜,被后世赞为有大臣局量的儒将。《全民无双》中的赵云是一位非常强力的武将,外形英气帅气,坚硬的铠甲上带有一丝丝的血迹,仿佛在诉说“古来征战几人回”的惨烈。


对于《全民无双》的玩家而言,想必赵云的外形便是游戏的魅力象征之一。为此,游戏同名手机主题中将赵云的形象作为壁纸非常的贴切。当赵云手持龙胆亮银枪、用冷冽的眼神望向你的时候,你是否感受到了浓烈的邀请之意,想进入游戏肆意的战斗一次?《全民无双》桌面主题除了在壁纸中引用赵云外,APP的图标也换成了游戏中道具、武将头像、装备等,更一步的带给玩家身临其境酷炫游戏体验。


《全民无双》现正处于不限号测试阶段,独创的划屏操作方式,及各式各样的三国武将,可带领玩家体验最爽快的三国战斗激情。据了解,游戏将于2016年1月20号已经迎来公测,届时更有各类丰厚好礼等待玩家,精彩不容错过!



《全民无双》同名手机主题桌面现已在微桌面上架,想随时随地感受游戏激情?想身临其境体验三国乐趣?《全民无双》桌面主题将满足热爱游戏的你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看