当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗吧少年!3D魔幻巨作《英雄要塞》今日不删档内测

战斗吧少年!3D魔幻巨作《英雄要塞》今日不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 13:36


由蜂巢游戏发行的首款3D即时战略攻城手游《英雄要塞》,今日正式开启不删档内测!苦等数月的指挥官们,终于可以拿起武器收编英雄,切实参与到这场冰与火的较量中,征战在魔幻大陆的第一阵线。




远古之战后 经典英雄重燃战火


自远古之战后,邪恶势力的主体力量虽然被消灭,仍然有很多残余队伍在魔幻大陆上肆意点起小战火,占领月光林地、巨龙骨场等要塞。甚至有不少原本正义的英雄为了点蝇头小利,加入到邪恶势力中,与指挥官们为敌。为了平息纷争,越来越多的指挥官披上战袍,化身超级英雄们的领袖,依托要塞武器与恶势力一战,并以个人实力一路征服叛变的英雄。



四维战斗千变组合寻找最强阵容


承受的起多大压力,就能够承受多大荣耀。战斗的艰苦,带来的是队伍里英雄实力的提升和要塞武器的锋芒毕露。远近空三排英雄与要塞武器配合“四维战斗”的创新战斗模式逐渐沉淀下来,得到大陆上绝大多数指挥官们的认可。随着实战次数增加,指挥官对麾下英雄和要塞武器配合的把控能力得到提升,面对变化多端的敌情,也能够沉着应对,随时打出最适合当前战场的阵容搭配。




PVP玩法丰富 天梯、Wifi对战任你挑


有了个人实力的提升,刷副本推图通关不再是指挥官们的最终目标,指挥官们把更多的精力放在了与其他强劲指挥官、与自己本身的战斗上。在《英雄要塞》的世界中,PVP的方式丰富多彩。除了参与天梯争霸怒上段位名动全服外,指挥官们还可以选择与处于同一Wifi/热点环境下的好友来一场不影响天梯分的友谊赛。也因为对天梯分数的不影响,Wifi对战成为不少指挥官们相互练兵研究阵形的好场所。



智力至上,拒绝无脑一波流


其他证明自己实力与脑力的地方还有皇家东征、坚持到底、星罗秘境等活动。不同的活动需要不同的打法,传统一波无脑过绝对会被怪物们虐的很惨,当然奖励也是极其丰厚的。不信?今天,你就可以尝试一下,如果碰了一鼻子灰,可以参考一下小编之前发布的“高玩打造秘籍——1分钟玩转《英雄要塞》的十大要点”寻找通关窍门。文章里写的可都是内测的前辈们前赴后继用血与泪总结出来的一系列经验。



此外据前方战地记者消息,为了振奋军心、帮助指挥官们迅速投入战斗,官方特别推出“天梯争霸”“幸运转盘”“首充送三星冰女”“等级基金10倍返利”等九大活动,想在不删档内测和未来的总攻中处处抢到先机的指挥官们,千万不能错过呦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看