当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠经典手游《刀剑如梦》好朋友好基友一辈子

武侠经典手游《刀剑如梦》好朋友好基友一辈子

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 14:11

在《刀剑如梦》社会系统是完善游戏的社交功能的重要角色之一,其中包括了帮派、阵营和好友。在好友系统中,玩家可以随机添加在线玩家成为好友,建立自己在游戏中的社会关系。大大增进了玩家之间的感情和游戏的乐趣,好朋友好基友就要一起来玩《刀剑如梦》哟!



好友系统


在游戏中,几乎所有的战斗都需要体力,但每天的体力数量有限。虽然可以使用元宝购买体力,但除了V15体力购买无上限之外,其他玩家使用元宝购买体力都有一定的数量限制。在好友系统中,好友之间可以互赠体力,收到对方的体力后也可选择回赠,每天可领取20次体力,在体力不支时真可谓是一场及时雨。



聊天系统


聊天系统分为喇叭、世界、阵营、帮派、私聊和组队。其中‘喇叭’和‘世界’频道中发送的内容是全部玩家都可以看到的,系统消息也发布在世界频道中,玩家发送一条喇叭消息需要花费10元宝,一条世界消息需要花费5000铜钱。



召唤玩家


当玩家开启副本时,系统会自动在世界频道里发出消息,其他玩家只需点击‘立即加入’即可马上传送到该副本,加入战斗。



还有更多的精彩内容等待玩家们发掘哟!更多惊喜请关注《刀剑如梦》成为微信粉丝,领取微信专属礼包,更有精彩活动和好礼等你来拿,还等什么?快来加入吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看