当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌猫来袭 《加菲猫泡泡大战》22日震撼首发

萌猫来袭 《加菲猫泡泡大战》22日震撼首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 14:29

由中青宝发行的萌蠢搞怪泡泡龙手机游戏《加菲猫泡泡大战》,22日推出贺岁版本,为玩家带来全新的新年新乐趣。陪伴你度过2016的朋友们来做客了!宇宙超人气37周年经典贱萌偶像,加菲猫闪亮登场!还有蠢萌小伙伴欧迪、尼莫尔!快拿出你的猪肉卷,意大利面,冰激凌,对了别忘了还有老鼠哦!以加菲猫为原型的全民亲子益智手游《加菲猫泡泡大战》22日多渠道强势首发,你!不容错过!



【正版授权 新年迎经典IP】


加菲猫正版授权,主人也无法驾驭的萌猫Garfield开启新春逗比模式,营造欢乐春节氛围!《加菲猫泡泡大战》独有的亲子模式,让“识物”“亲子”“物理弹射”的玩法充分糅合。边玩边学单词,“amazing”“great”“crazy”寓教于乐。新年阖家欢乐的日子里,一起玩几局《加菲猫泡泡大战》,让年更丰富更有趣。如此经典的泡泡龙消除游戏怎能错过,赶紧来玩吧!



【丰富美食 食指大动忙收集】


对于一个吃货来说,只要是任何跟吃的有关系的东西,都会引发他们强烈的食欲,更别说加菲猫这个吃货的吃路历程了。这简直就是吃货的克星啊!有木有!各种不同的海外美食刺激着你的味蕾,“pizza”“千层面”“汉堡”,纳尼?你不知道千层面是什么?赶紧来《加菲猫泡泡大战》科普下吧!



【多种模式 丰富趣味战不停】


《加菲猫泡泡大战》采用新颖的游戏模式,添加了创意关卡、荣誉模式、任务挑战等多种模式,增加了游戏的耐玩度。关卡内形形色色的美食,打造出吃货的天堂,让人欲罢不能。游戏虽简单,如何更快更全的收集到所有成就任务也是一项颇具成就的挑战哟~



【弹幕疯狂 前方高能预警】


《加菲猫泡泡大战》除了融入了大量趣味性的剧情,和经常出现的一些语不惊人死不休的语录之外,甚至会弹幕。弹幕?没错,就是弹幕!研发团队已经将癫狂发挥到极致,打造了一个貌似平平但是却各种神秘惊喜的休闲游戏,势必给玩家带来不一样的震撼体验!



【丰富活动 海量奖励大派送】


以丰厚好礼,与玩家共庆新年!《加菲猫泡泡大战》强势登陆国内安卓市场,活动期间只要下载游戏即可领取限量豪华礼包一份,更有每日登陆奖励及加菲猫限量周边等你来拿!你造吗?只要参与就有奖哦!快来参加吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看