当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫寒冬!《进击吧英雄》22日炙热新版上线

横扫寒冬!《进击吧英雄》22日炙热新版上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 15:00

由新动互娱独家代理的日漫萌系动漫卡牌大作《进击吧英雄》新版来袭,自2015年11月上线以来,这款主打二次元的卡牌玩法受到了玩家的广泛青睐。今日,《进击吧英雄》2016年新版本安卓平台上线,新副本新玩法层出不穷,等你一起畅游二次元!



【魔王降临等你来战】


玩家在寻宝的过程中有几率发现魔王踪影,发现后可以呼唤小伙伴一起攻打它。魔王被击杀后可以根据对其造成的伤害贡献排名进行发奖,奖品主要为魔王硬币,可以在魔王商店购买新的道具——宝物。顺便说一句,发现和给予魔王最后一击的人将有额外奖励哟。


【神秘宝物系统出现】


玩家通过游戏可以获取的宝物,宝物可以佩戴在任意英雄上提供一定的属性,最多佩戴三样,而宝物不同,属性的种类也不同。特别是当宝物的搭配满足一定条件时,将激活难以想象的隐藏属性,逆天改命从此不是梦。



【全新强化炼化系统】


在游戏中可以获取新的炼化材料,使用炼化材料可以对装备进行强化炼化,炼化后,属性可以大大提高。



在新版上线后,还有劲爆活动开启,21日至24日四天中,不仅能让你领略到新版本的变化,竞技场结算奖励直接翻倍;不仅如此,灵界商人商品全线八折!最火热的新版本和福利带你冲散冬日寒冷,体验最激燃热血的《进击吧英雄》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看