当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔 有种再打我一次

《梦幻西游无双版》召唤兽泪奔 有种再打我一次

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 15:15

虽然《梦幻西游无双版》燃情二测已经完美收官,但是精彩就在不远之处等待与我们重逢!最近,《梦幻西游无双版》特别推出了一组召唤兽海报,人气召唤兽携手四大游戏主角为你阐述即时制手游的快感所在!如果你渴望与诸多好友重逢于《梦幻西游无双版》中,那么敬请锁定2月25日,一同即时梦幻,炫斗无双!


召唤兽倾情推荐:即时制梦幻西游不简单


在《梦幻西游无双版》最新公布的海报中,剑侠客、杀破狼、巨魔王、玄彩娥四大主角携手吸血鬼、野猪、泡泡、瑞兽、龙女五大萌宠,向大家宣告——《梦幻西游无双版》即将于2月25日登陆iOS平台,并在3月2日开启全平台公测。在这个即时制的世界里,你可以凭借你自身的操作,打断施法,风筝猎怪,感受浮空连招,技能COMBO的快感,同时,无锁定攻击系统能大幅度简化你的操作,让你轻松闯荡三界,无所畏惧!四大主角热血战斗,五大萌宠齐齐泪奔高呼“为什么受伤的总是本宝宝”!




英雄集结,同服好友来相聚


经过了精英首测和燃情二测之后,你很可能已经在游戏中找到了自己的好友,想要与它们继续在公测期间一同战斗,亦或者,你渴望与你的现实好友,在同一个服务器中自由驰骋。现在,《梦幻西游无双版》携手白客为好友们准备了“同服好友大集结”活动,只要你进入活动页面成功预约公测,并分享到微信、QQ、微博之后,就能坐等好友们响应召唤。


另外,如果你响应大集结召唤的好友成功预约公测,就可以参与抽奖,得到海量流量、网易点卡、蚩尤手办等礼品,更有iPhone 6s作为惊喜大奖!作为召唤发起人,每成功邀请一位好友预约公测,你还能额外获得3次抽奖机会,上不封顶!




万众期待,快感无限乐不停


即将于2月25日登陆iOS平台,并于3月2日开启全平台公测的《梦幻西游无双版》,完美继承了梦幻师门、捉鬼、挖宝、押镖等经典玩法,并根据ARPG手游玩家的操作习惯,对这些玩法进行了全面革新,让大家能够感受到ARPG手游的魅力。除此之外,《梦幻西游无双版》还开启了几大PVP玩法——擂台比武、华山论剑、帮派竞赛等,赋予你无限战斗快感。相信这些玩法再配合上浮空连招、子弹时间等独创游戏玩法,将为你带来全面翻新ARPG手游体验!



尽管燃情二测已经落幕,但精彩却永不停歇,《梦幻西游无双版》同服好友大集结活动现在正在火热进行之中,如果你渴望与自己的好友在其中战个痛快,就请锁定2月25日和3月2日,与无数玩家共同拯救三界,挑战蚩尤!



《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看