当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨》火力全开 妖神资料片开启

《新花千骨》火力全开 妖神资料片开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 15:48

2016年已经向我们伸出了手,由晨之科代理的卡牌手游《新花千骨》新年也迎来了妖神资料片的更新。《新花千骨》也伴随着玩家一年的时间啦,尤其见证了每位玩家的成长,而我们能做的即是给玩家做更新更全的版本,让新花千骨的游戏能够升级蜕变。


【洪荒之力,妖神再现】


本次版本更新,“花千骨”将通过升级转变成“妖神花千骨”。作为最后一位神,不仅在外形上最大的还原小说原著,更在属性上体现逆天的优势。继承原有花千骨的属性以外,从宠物品质、星级、进化经验、天书技能等都是百分百继承。而“妖神”突破后,可以进阶培养,对于新宠的培养玩法上又增加了一层乐趣。


【红莲羽翼,臻入化境】


备受骨粉喜爱的羽翼系统。自上线以来,除了给玩家带来与众不同的外观,更是属性加成的一把“利器”。“红莲羽翼”红如玉莲,艳丽赤焰形成的翅膀,装戴在身后无形间的气势逼人。


火凤燎原,涅槃重生后的凤凰从灰烬中重生破空而出,不死火鸟的翅膀穿戴在身,意味着再多艰险,都能从失败中重生,成为永生。



【风起云涌,破茧重生】


除了特定的“妖神”重现,游戏还开启【站位宝石镶嵌】功能玩法。新增坐骑“火焰狮”“莲花台”,新增跨服场景任务功能。还将新增春节新年活动玩法。《新花千骨》邀你一同体验“妖神再现”,故事的峰回路转都将在你掌中续写。


《新花千骨》手游由上海晨之科信息技术有限公司代理发行,2015年最热火原著小说《新花千骨》全权授权打造的最好玩的回合制MMORPG,你的期待我们来实现~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看