当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊孩子快跑》手脑并用 引爆智力大PK

《熊孩子快跑》手脑并用 引爆智力大PK

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月22日 16:11

由钱宝游戏发行的亲子跑酷手游《熊孩子快跑》呆萌来袭,游戏中除了最为考验动手能力之外的跑酷模式,还为大家准备了更多其他的另类玩法!想要解锁更多好玩的玩法,想要把所有熊孩子家族都收集到?这时候你就需要更加有趣的PK模式了!PK模式里有更多的道具,拼图,是解锁熊孩子家族的不二法门呢!下面就带你领略不一样的体验。LET’S GO!



今天先主要跟大家介绍的是PK模式的第一关—幼稚园赛跑,跟着我一起来一关一关闯过去吧!


幼稚园赛跑共有2种不同的模式,第一种是以优先到达终点为获胜条件,第二种则是以在关卡中吃到更多的的金币数量为获胜条件。每次入场都会随机指定其中一项为胜利条件。



特别提醒,千万不要忘记开场百宝箱答题哦,可以增加血量和奔跑能力的哦!这种设定也是棒棒哒!




然后就可以开始热血沸腾的开始游戏啦~~PK模式里有更多的道具,更多的陷阱,可不是那么容易的哦!一定要勤用道具,最好在开场前带上几个道具,绝对是很有用的哦!!!!



一路奔跑过程中,你需要和其他选手斗智斗勇,不但需要达成胜利目标,还需要躲避来自对方的攻击,一旦死亡可是直接会被判定为失败的哦!还不赶紧武装自己,打倒跟你争夺冠军的其他选手呢!


关于《熊孩子快跑》


全新“亲子”模式震撼降临,《熊孩子快跑》独有的亲子模式,让家人和宝宝一起,在各种奇幻的环境中跑酷快跑,爱他,就带上他,一起跑起来!趣味答题系统,让宝宝们在玩耍的同时,寓教于乐,可以在趣味答题系统中接受知识的熏陶。乘上圣诞麋鹿车和“大智若萌的小度熊”一同参加“土豪乐跑大奖赛”!“呆萌贱坏怪”五个形象中选择一个最能代表你的角色,在圣诞雪城和度假海滩中与对手一决高下吧!还有邪恶的反派大Boss正在海底世界中蠢蠢欲动,你能顺利赢得大奖赛并且打倒反派大Boss吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看