当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你知道这些泡泡的妙用?《悠嘻猴》道具详解

你知道这些泡泡的妙用?《悠嘻猴》道具详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 11:45

虽然不少玩家都认为根据热门网络表情正版改编的猴年贺岁手游《悠嘻猴》是一款真正的“无需新手引导”的易上手游戏,但几次玩下来,你又会发现它是“简约而不简单”游戏的典型代表,特别是其道具系统,不多的类型设计,却能在泡泡龙的核心玩法上带来千变万化的益智体验。



无所不能的三泡组合


《悠嘻猴》里的泡泡道具数量完全算得上是稀少,仅有三个种类:彩虹泡泡、冰激淋泡泡、冰球泡泡。但其功能却各具特色,彩虹泡泡是万金油般的匹配性泡泡,在游戏过程中,发射出的彩色泡泡在碰到其他颜色的泡泡后,会变成与之同一颜色的泡泡,当此时的同等颜色泡泡达到或超过两个,则会形成消除作用,反之彩则虹泡泡会被浪费掉;另外就是一看外表就食欲大发的冰激凌泡泡,其作用却是令人意料之外的强腐蚀作用,因为只要任何泡泡碰到它,就会瞬间消失掉;另外就是作用强大的冰球泡泡,其具有毁灭一切的力量,只要在其发射的途径轨迹之上的泡泡,遇到之后都会消失掉。



策略至上扭转战局


虽然每个泡泡的功能都十分强大,但在具体的消除过程中却要运用得当,所谓运用得当就是要根据当前关卡所遇到的模式玩法来合理发射道具泡泡,运用道具泡泡的首要原则就是在普通泡泡无法解决问题之时果断出击,并熟悉《悠嘻猴》设计的拯救模式、闪电模式、旋转模式,然后在将会遇到的200个关卡以及10余种玩法中找到适当的解决办法。


针对游戏所设计的变化多样的10余种玩法,冰激凌泡泡适合当前的一手好战略图被“一夫当关万夫莫开”的单个泡泡遮挡的情况,使用它你就能获得一击即中的爽快感;冰球泡泡更适合当前消除迷局完全无解,需要在一片混乱的泡泡阵列中突破迷雾,发射出它就能从当前地图的底端到顶端顺着轨迹消除一切阻碍,除了神清气爽你还会瞬间找到新的消除组合方式;彩虹泡泡太过百搭,出击之前你可能会犹豫不决,甚至会被迷了眼,但只要静下心来细细观察当前泡泡阵列,找到最优的结合阵列,就能让彩虹泡泡发挥出最大的消除效果。



多途径获取不用愁


如此给力的道具泡泡,其获得的方式当然不简单,但你也不用担心,虽然道具泡泡无法遍地捡,但游戏却提供了多途径的获取方式。你可以保持每天都登陆,从登陆奖励中获得,或者每天保持一定的在线时间,从在线奖励中得到惊喜,同时你还能靠实力说话,通过各种成就奖励得到道具泡泡,当然对于土豪玩家,则可以直接到商店进行消费购买。而作为一款专为猴年贺岁准备的游戏,其节日礼包则是不可忽视的大福利,当然道具泡泡就是大福利之一。


悠嘻猴陪伴的逗趣泡泡龙大战,数量精简却能带来无穷变化的泡泡道具,在猴年新春即将到来之时,只有这样的组合设计才能释放你强大的策略实力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看