当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血高校》社团战版本袭来 猛料抢先看!

《热血高校》社团战版本袭来 猛料抢先看!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 12:56

天气渐寒,冬日的脾气也越发的明显,而每到这个时候,临近新年的喜庆气氛就愈加的浓厚~这种天气,窝在家里玩《热血高校》是最好的选择了!毕竟这是一款拥有任天堂FC“热血系列”正版授权、原作制作人亲任监制的经典情怀大作,经典+创新的游戏风格一定会让你爱不释手!


而今日,游戏将迎来全新“社团战”版本更新,新版本将带来整体优化及全新玩法和活动,惊喜多多,一起来了解一下!



社团PK 荣誉之战


热血江湖中,所有社团间的终极大战一触即发,汇聚于此的人们心中都只有一个目标--带领自己的团队完成全国制霸!版本更新之后,社团将增加“社团战”全新PVP玩法,每日19:00,社团成员会收到邀请函,通告20:00准时参与团队PK,优胜社团成员将会获得大量奖励以及社团币奖励!




世界BOSS 闪亮登场


绚丽的辉煌广场之上,邪恶而强大的灵魂歌者将震撼来袭,他被称之为--世界BOSS,面对这强大却又非不可战胜的终极试炼,你敢去挑战吗?在世界BOSS登陆期间,所有等级达到要求的玩家都可以参加挑战,进入场景与BOSS对战,将会积累伤害值,战斗结束后系统会根据伤害值给予对应的海量金币奖励! 而伤害值排名靠前的玩家更有惊喜大奖相赠哦!




携手好友,组队挑战


想要得到一把适合自己的趁手武器,“军火库”是每个人的必经之路,而单枪匹马挑战危险丛丛的枪林世界却总有那么丝孤独。不要慌,“组队军火库”正式亮相啦!新版本中,玩家可以选择携同好友一起挑战军火库,寻找绝世神兵,为基友而战吧!




新年惊喜,专属放送


本次全新版本还将带来一系列福利优惠活动,专属坐骑、枪械送不停!活动期间内,每日登陆将会获得新年钻石红包奖励,新年砸蛋活动也将同步推出,玩家使用钻石进行砸蛋即有机会获得绝版限定坐骑、新年时装发型、以及属性年糕等!同时,玩家在进行关卡副本挑战后,会随机获得新年爆竹,可凭借此于商店中换取丰厚奖励。哦对了,还有充值返还活动哦,如此福利实在令人心动!



新春将至,全新版本全新气象,与您共贺佳节~虽严寒,也不要让燃烧的热血冷下来!2016一起来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看