当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌还能这样玩 手游《岛国大作战》登陆iOS免费榜第2名

卡牌还能这样玩 手游《岛国大作战》登陆iOS免费榜第2名

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:05

1月24日,宜搜游戏发行的手游《岛国大作战》在登陆app store不到一周的时间里,便凭借着超高的人气冲上了iOS免费榜第2名。在号称卡牌已死的今日,一款卡牌手游仍能登上iOS免费榜第2名,可谓是相当惊人的成绩。这除了显示出现今国内卡牌用户基数仍然庞大、且质量较高的事实之外,也证明了一个颠扑不破的真理——高品质永远是手游生存的王道。



创新的兵种克制玩法


作为一款以二战为题材的战术SLG手游,《岛国大作战》最大的创新点就在于克制玩法的设计。兵种间的克制关系使用了剪刀石头布游戏的模型,看似简单,但趣味无穷。玩家每次出战前都需要仔细阅读敌方军事情报,巧妙利用兵种克制关系,并派出属性适合的指挥官,才能取得战斗胜利。



挑战神秘侦查地图


不仅如此,《岛国大作战》还拥有一种神秘的侦查地图。玩家在其中使用战棋走格子战术,除了巧用兵种间的克制关系外,还要计算所消耗的行动力。每个兵种职业的攻击距离与油耗都大不相同,如何快速做出正确的选择成为了玩家作战成功的关键之处!这不仅是武力的较量,更是一场智力的比拼。


独具匠心的细节设计


《岛国大作战》作为Q版美漫风卡牌,并没有格斗游戏动辄铺满全屏的华丽特效,但战斗的爽快感却丝毫不减,功劳都在于这款游戏独具匠心的细节设计。带点幽默感的音效和流畅的人物动作,造就了战斗过程中完美的节奏感。此外,游戏场景中也有很多体现了历史感的细节设计,等待着你去发现!



体验历史著名战役,穿越危险的二战战场,领略海陆空三军抵抗轴心国同盟的震撼场景,来美漫风二战题材策略卡牌手游《岛国大作战》,战斗英雄的荣誉属于你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看