当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《真实拳击》获安卓各平台推荐,引燃玩家下载热情!

《真实拳击》获安卓各平台推荐,引燃玩家下载热情!

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:29


1月21日,3D硬汉格斗游戏《真实拳击》正式上线安卓,得到了来自于中国移动、联通沃商店、电信爱游戏、360、腾讯应用宝、UC、VIVO、百度、金立、联想、 小米、oppo、华为、4399、优酷、酷派、豌豆荚等国内百家知名Android平台的强力推荐,安卓玩家纷纷下载尝鲜。在这个冬天里,《真实拳击》如同一把火,点燃了玩家的格斗激情。



填补拳击手游空白,新奇体验引玩家称赞


“拳击”作为最古老也最有底蕴的格斗竞技体育,拥有大量的粉丝。从CCTV-5拳击直播热度,以及玲琅满目的拳击训练馆就足以见得。然而,在手机甚至PC之上都鲜有几款“拳击”题材的游戏。小奥游戏代理《真实拳击》入中国的消息刚放出,拳击粉们就表示拳头饥渴难耐,一定要尝尝鲜。


拳击游戏稀少,很大一部分原因是拳击游戏制作的难度太高。拳击游戏注重实战,没有华丽的招式,却拳拳致命,这项运动看着让人热血澎湃,但假如做成游戏却仿佛缺乏乐趣。Vivid Games创新研发的《真实拳击》不仅打着“真实”的标志把擂台搬上了手机,更将“街机闯关”、“职业生涯”、“角色培养”……等各种游戏模式结合入了拳击游戏。新奇多样的玩法也是让玩家大呼过瘾,纷纷表示:这是一款披着“拳击”外衣的游戏大合集。



画面音效动作角色,非常耐玩的好游戏


真实拳击的游戏包约有200M,相交于普通的手机游戏要大很多,资深玩家都懂的,游戏包的大小和游戏质量是成正比的。


首先是画面,运用虚拟引擎打造的3D游戏,无论从建模还是贴画上都异常精致,让整部人物和场景充满了质感,突出的肌肉与灯光交相呼应,让角色星光十足。而在擂台之上,拳手挨打的喘息、闪避的慢动作、受到重击的吐血、KO倒地的挣扎,无不从画面上表现的淋漓尽致,各种视觉效果不间断的闪现,玩个游戏仿佛在看电影大片。



《真实拳击》在操作和音效方面也异常不俗,游戏采用了《无尽之剑》系列的滑指操作,但与其不同的是,玩家要通过不同的手势打出连击,左右勾拳+左右刺拳+上勾拳……很多玩家调侃由于滑屏太快总是不小心按到Home键,要换个大屏手机。游戏对于配乐方面也异常的用心,选手入场、格斗、以及取胜都有不同的音乐,重金属爵士风加上观众的欢呼,颇有一种亲临擂台的感觉。


另外,游戏中还提供了胡子、服饰、手套、纹身、头发等各种装备,玩家可以任意搭配定制自己的角色形象。值得一提的是,游戏中所有的道具均不需要点券,只需要金币购买,良心商家啊。


画面震撼、操作流畅、音效不俗、丰富的游戏模式,《真实拳击》不愧为国外知名的拳击类手游,非常具有可玩性。也无怪乎平台推荐,玩家点赞,毕竟玩家都是老司机,好不好玩只要下载试一试就立刻懂了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看