当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战神VS灵猴 魔域口袋版限量年兽贺新春

战神VS灵猴 魔域口袋版限量年兽贺新春

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:41


《魔域口袋版》新资料片“为爱而战”凭借媲美端游的激爽体验,经典强势的IP光环掀起了一股掌上PK与结婚热潮。猴年将至,大闹三界的灵猴也正于此时横空出世,斗天战神与斗天灵猴强势登陆雷鸣大陆,传说中它们资质卓越属性逆天。作为第二只限量版飞行坐骑到底有什么傲人之处呢?下面就让我们为你逐一揭晓。



黑暗VS光明 猴年兽耀世登场


本次斗天战神与斗天灵猴双双登场,斗天战神代表黑暗,象征着力量与荣耀,斗天灵猴代表光明,象征着智慧与生命,二者由于属性不同势必要引起一场恶斗。作为暗黑王者斗天战神是摧枯拉朽的暗影烈焰,是颠覆天地的无敌战神;它属于极致攻击型战宠,单枪匹马就能给Boss带来成吨伤害。此外,它的副属性和初始属性都已突破极限,丧心病狂的高额属性更是让它如虎添翼,碾压全场。


斗天灵猴生而自由,拥有无上的生命之力,既是耀世金刚又是不朽战神,生命双攻双防全为主属性,属于全面均衡性战将。更让人惊喜的是,光明猴年兽初始属性出生即为满值。不同于斗天战神的是,斗天灵猴属于稳固防守型战宠,其自由之意志可捍卫本心,不受天道力量所控制,为你的生命保驾护航,可谓是热血PK的完美搭档。



猴年战宠强势助阵 激爽玩法极致体验


亦光亦暗亦正亦邪,斗天战神与斗天灵猴的两种姿态与技能特性紧密结合,不论是光明主宰斗天灵猴,还是暗黑王者斗天战神,全新的猴年神兽伴随玩家的成长,更会在不同阶段变化外形,让玩家亲身感受神兽成长带来了喜悦。不过作为绝版战宠,魅力自然不可同年而语,斗天灵猴初始属性即为全能型战将,生命、双攻双方都十分优越。而斗天战神是一位翻天覆地的战神,它的双攻能力几乎已入化境。对于初入《魔域口袋版》的玩家来说,有此神兽足以让你威震四方。而值得注意的是,两只战宠在飞行之时会化身筋斗云,让你如入画境,接受所有神选者的瞻仰!

试想一下,当你拥有两只灵猴战宠,任由你驱使着光明与黑暗,战斗或驾驭状态随心变化,那种霸气感不言而喻,当你端坐在变身后的筋斗云上,身后同步跟着另一只战神,你所需要做的,就是接受大家打量你装备时羡慕的眼神即可。



经历过无数刀光剑影、血雨腥风的PK之后,你是否感觉自己的战力已到瓶颈阶段了呢?如此外型个性拉风、资质技能一流的绝世年兽让你的战力飞速提升。绝版限量、战斗力爆表,光明/黑暗神宠,得其一者得人心,得其二者就将成为守护卡诺萨王城的绝世霸主!赶紧进入《魔域口袋版》寻你的战斗真谛吧!


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看