当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 磨人的小和尚! 手游《伏魔道》盘点唐僧艳遇

磨人的小和尚! 手游《伏魔道》盘点唐僧艳遇

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:45


唐三藏,男,已婚。是的,没有看错!严格意义上来说,《西游记》中的唐三藏是一位已婚人士,前因后果我们稍后细扒。《伏魔道》手游说的是返唐故事,那么今天我们一起倒着盘点唐僧取经路上的艳遇,她们在唐三藏的返唐之路上,又会给这个磨人的和尚带来怎样的惊吓呢?



跟宠也要谈恋爱,婀娜如花玉兔精


嫦娥的跟宠玉兔,是唐僧西行路上遇到的最后一位哭着喊着要嫁他的美女,也是在《伏魔道》返唐之路上会遇到的故人。这位有天庭编制的公务员变成天竺国公主的模样:“巧样宫妆,嫦娥怎比。龙钗与凤镵,艳艳飞金缕。樱唇皓齿朱颜,婀娜如花轻体。”



盘丝洞惊魂,艳遇哪有这么容易!


《西游记》里的女妖精,几乎个个都能跟嫦娥比上一比,盘丝洞里这七只也是如此:“钗头翘翡翠,金莲闪绛裙。却似嫦娥临下界,仙子落凡尘。”可惜她们是要吃唐僧肉换长生不老。不过遇到了《伏魔道》里暴力嘴炮的唐三藏,七个妖精的命运又会发生怎样的变化?


女儿国“假亲脱网”计


“说甚么昭君美貌,果然是赛过西施。”我们应该要深扒一下女儿国国王,她应该算是唐三藏正儿八百的妻子。


话说唐僧师徒来到了西梁女国,女王听说唐僧相貌英俊于是要招为夫婿。孙悟空献了“假亲脱网”计,假意成亲,骗取通关文牒。意虽假,但婚宴是真的!所以当你在《伏魔道》返唐之路中开启西梁女国剧情时,可千万小心了,自己欠的情债,跪着也要还。



孙猴子三打白骨精


白骨精说来其实算不上艳遇,毕竟她是以吃唐僧肉为目的,出场没多久就被孙悟空一棒子给打了。在《伏魔道》中,白骨夫人被孙悟空杀害后被太上老君救起,重聚元魂,在灭法城中与唐僧再度相遇。


我们来看看作者是怎么形容白骨幻化而出的女子:“冰肌藏玉骨,衫领露酥胸。柳眉积翠黛,杏眼闪银星。月样容仪俏,天然性格清。体似燕藏柳,声如莺啭林。”



《伏魔道》是一款西游题材即时策略RPG游戏,玩家将亲自打造一支东行返唐队伍,重历八十一难。奇缘连携共战,体验左拥右抱的技能加成;主神经文系统,让王将成为胜负关键!爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作——为玩家构建一个恢弘壮观又不失幽默的反转西游征途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看