当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “日暮神社”真实再现 《犬夜叉》邀你体验纯正日风手游

“日暮神社”真实再现 《犬夜叉》邀你体验纯正日风手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:47

从漫画到动画,连载12年、传承20载的《犬夜叉》不仅成为全球当之无愧的“国民漫画”,更成为拥有庞大粉丝基础的金牌IP。由黑桃互动正版发行的《犬夜叉》将从还原原著的基础上全面创新,打造ACT横版格斗动作手游新巅峰。1月30日,《犬夜叉》手游线下精英测试即将到来,将会带来怎样的惊喜呢?



真实场景再现 日风回归大作


改编自经典国民日漫的ACT横版格斗动作手游《犬夜叉》,为广大骨灰级漫迷真实再现了牵动人心的战国穿越之旅。从“回归纯正日风”的角度入手,《犬夜叉》手游官方为玩家打造了身临其境的战国动漫世界,饱满深邃的色调和层次感强烈的表现手法,以及明暗处理得当的细节渲染,无不展现出美术团队的深厚功底。而这些不仅烘托出《犬夜叉》剧情氛围奠定基调,也为游戏对战时的光影呈现提供温床,技能特效将更为绚丽和突出,带给玩家视觉与感官的双重冲击。《犬夜叉》手游贯彻“忠于原作,还原经典”的原则,不少极富动漫意义的画面都可以在游戏中找到,如穿越现代与古代的尸骨井、古老又极具灵性的御神木等,推动剧情发展的游戏场景,绝对会令漫迷党们大呼过瘾。



日暮神社再现 邀你体验纯正日风手游


1月30日,《犬夜叉》线下精英测试即将来袭,将挑选25名《犬夜叉》核心粉丝,亲身体验游戏,犬夜叉、七宝、阿篱三大人气角色自由把玩。为了让玩家玩的开心,玩的充实,《犬夜叉》制作方将为现场的幸运儿准备了丰富的大餐,让玩家边玩边享受美食。更令人激动的是,玩家还有机会与《犬夜叉》的游戏策划大大们面对面交流,探讨新的创意,为《犬夜叉》手游的进一步优化提出自己的宝贵意见和建议。



招募时间:2016年1月19日——2016年1月25日


招募界限:江浙沪地区《犬夜叉》忠实粉丝以及ACT动作手游精英玩家


线下体验地点:上海


参与方式:填写招募问卷报名



时值春节前夕,黑桃互动旗下金牌IP大作ACT横版格斗动作手游《犬夜叉》线下精英测试招募活动已全面开启!大家想要率先玩到《犬夜叉》正版手游吗?想成亲眼见证《犬夜叉》 “日暮神社”的真实再现吗?报名环节已经进入最终阶段,名额有限,先到先得,参与报名即有机会赢取周边好礼,犬夜叉动漫T恤、正版漫画书、犬夜叉言灵念珠,统统带回家。还在等什么,快来加入战国穿越的团队吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看