当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《上帝之手》新版本火爆开测 现金红包拿不停

《上帝之手》新版本火爆开测 现金红包拿不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:51


新浪微游互动自研、手操竞技足球手游《上帝之手》,1月25日火爆开启IOS、安卓官方双端微博世界服。伴随新服开放将有最新游戏版本火热上线,更新内容丰富,精彩不间断。同时更有几大开服活动为玩家们送上超值福利,参与即得现金红包大礼,千万不要错过!



《上帝之手》是一款重视操作、竞技玩法丰富、强互动的足球类手机游戏,此次伴随新服开启的版本更新更是体现了游戏的这些特点。新版本中,在原有的多种类型竞技模式基础上,更增加了单人竞技场——天梯赛这种玩法,让整个赛场竞技系统更加全面多样。新增天梯赛模式后,目前竞技玩法还包含了球场争霸、巡回赛、影之队、个人联赛、公平竞争、约战等诸多趣味模式,玩家们可随时随地参与其中展现实力,在绿荫场上与强手劲敌一决雌雄。




版本更新内容除了天梯赛外,还有玩家们期待已久的联盟战。联盟兄弟们可团结起来并肩携手与其他联盟展开角逐,争夺最强联盟之位。除此之外游戏中还新增了20位世界顶尖球星,玩家们可招兵买马把他们收入麾下,组成专属的足球梦之队。




此次新服新版本上线更伴随着大量精彩活动,其中“让红包飞”活动更是为广大玩家们准备了超值现金大礼,参与即可得。玩家们可通过新浪微博账号登录活动专属页面,领取礼品码,再登录《上帝之手》微博世界服输入礼品码兑换礼包。超多红包等你来,快快参与活动吧!



除红包活动之外,新服还为玩家们准备了丰富多彩的游戏内活动,奖励多多实惠多多。七日礼包登录即送紫色巨星球员维尔马伦,球场争霸完成连胜可得奖金及超多升级强化道具,球迷宝活动达到指定等级就能领取大量银币奖励,助力球队战力迅速提高。新服开启7日内游戏中更设计了等级、战力排行榜,入榜玩家可得大量紫色球员碎片奖励,麾下战将快速升星提高实力。累充有奖活动实惠依旧,充值达到指定金额即可领取对应大礼包,丰富奖品即刻到手。



新服新版本,活动乐不停!更多即时动态资讯,请随时关注《上帝之手》官方网站、微博、微信及论坛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看