当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多线对战魔幻手游《龙焰战争》越狱版今日上线

多线对战魔幻手游《龙焰战争》越狱版今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:51

“这一次,做自己的英雄!”多线对战魔幻手游《龙焰战争》越狱版本今日震撼上线,独创的多线操作玩法,经典的卡牌养成,别致的哥特水彩画风,还有知名声优宝木中阳、山新助力献声,更有全新功能“灵魂匣”同步登场!



【经典培养模式 打造金牌战队】


《龙焰战争》作为一款以“卡牌”为基础的魔幻策略冒险手游,不仅拥有各具特色、技能强大的英雄,还拥有独一无二的转职系统,通过收集转职材料,对现有英雄进行转职,以获得更强的能力,因此,游戏中的英雄数量可谓是数不胜数。此外,游戏还有丰富的玩法系统,包括训练场、皇家狩猎场、解雇系统、公会、金矿等。



【独特换线作战 指尖掌控生死】


独特的多线对战玩法,急需至高无上的的策略!游戏中,玩家需要同时操作一位领主和三位英雄组成最强军团,并根据怪物的属性、技能特点、攻击路线做出即时策略,及时调整军团的作战位置,以对怪物造成“完美”攻击。此类换线玩法,不仅考验玩家的操作,还非常考验玩家的敏捷性和策略性,敢挑战吗?



【别致哥特画风 构建魔幻世界】


不再Q萌,不再炫酷写实,《龙焰战争》带你体验最别致的哥特魔幻水彩画风,让你的眼睛感受全新画风的洗礼!游戏主界面主要以水彩画风的罗曼式建筑和哥特式建筑为主,每栋建筑代表着一个玩法系统,无论是远观还是细看,都让人仿佛置身欧洲中世纪,忍不住想化身英雄,握紧手中的剑,决战恶龙。



【山新宝木加盟 顶级声色盛宴】


搞笑漫画日和系列的中文声优宝木中阳、声创联盟中文配音社团主力之一山新联手加盟,为游戏贡献顶级声线,玩家能在游戏时享受视觉、听觉、触觉等多重感官体验,让指尖掌控的生死之战更加澎湃激昂。



你的眼睛需要更新的冲击,你的大脑需要更强的刺激,来《龙焰战争》,来一场“为自己而战”的决斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看