当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬日里的一把火《超级兵王》今日火爆首发

冬日里的一把火《超级兵王》今日火爆首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:57


2016年最强格斗手游《超级兵王》今日强势登陆。游戏主打硬派风格,画风散发浓厚美漫气息,粗旷豪迈。游戏角色丰富,从霸气的金属战斗机甲到知名的街头战士均悉数登场,给你一种大乱斗的爽快感觉。



暴力美学 ?刀刀见血


拳击比赛很好的诠释了暴力美学,那些瞬间总能让我们热血沸腾,《超级兵王同样将暴力美学表现得淋漓尽致,不同于其它一连到底的格斗游戏,《超级兵王》可以根据不同的敌人不同的战斗状况随时变化招式,自由组合,尽显格斗真谛。



炫酷时装 ?百变金刚


自古好马配好鞍,宝刀赠英雄,一身炫酷的时装加上一个霸气外露的机甲彰显超级英雄的身份,《超级兵王》有着数十种机甲造型,造型色彩上给人以强大的视觉冲击,这是科技与力量的结合,更是正义与希望的代表,拥有着如变形金刚般强大的摧毁力。



浓墨重彩 ?正统美漫


《超级兵王》中无论是游戏背景还是战斗场景都包含着浓浓的正统美漫画风,废弃的工厂、迷乱的丧尸、炙热的火焰,鲜明的色彩预示着步步逼近的危险,身为超级英雄的你驾驶着华丽丽的机甲,突破重重机关,最终战胜邪恶,捍卫和平!


硬派格斗独领风骚,超能机甲风暴来袭,好莱坞级的视觉体验,《超级兵王》,让你领略最极致的暴力美学!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看