当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天戏携手光荣还原经典 《真三国无双霸》再现割草神话

天戏携手光荣还原经典 《真三国无双霸》再现割草神话

文章作者:互联网 发布时间:2016年01月25日 13:57

三国世界,风云莫测,从2000开始至今,光荣推出的真三国无双系列将真实的人物投入到历史的洪流当中,由于人物个性十分鲜明,一场场战斗成为英雄表现其独特个性的场所,被评为“一幕幕英雄交错的史诗”。7代真三系列已经步入了第16载,在既短暂又漫长的游戏史上,三国题材一直占据着重要地位,以“三国”、“无双”题材的各类游戏层出不穷,但优秀的作品确只有凤毛麟角。真三国无双系列一直作为“三国”类游戏的领跑者,不仅代表了一个游戏时代的开始和发展,更促进了游戏产业的进步。


【还原IP精髓,展现最佳高度】


近年来,移动游戏市场的发展趋势直线上升,移动游戏对IP的追捧,掀起了一片IP热潮。全IP运营、IP生态化运营协同发展等理念的提出,更是让这个领域瞬间从蓝海跨入红海。但无论IP浪潮如何翻涌,版权都是首要考虑的因素,纵览整个市场发展与格局变化,三国都是而且也将继续作为重点题材开发。


   

自“真三国无双”这种极为经典的IP落户天戏互动后,天戏就秉着以还原经典的目标,力图为玩家打造“手机上的割草无双”。今年第二季度也将重度推出新品《真三国无双霸》,在天戏不断的努力调整的过程中,武将、场景、音效等也将以更好的姿态出现在玩家面前,为玩家提供最激爽刺激的三国无双。


【回忆真三历史,回顾经典无双】


东汉末年,英雄辈出,文臣武将,开土拓疆。回想十几年前,真三系列作为掌机中的扛鼎之作,可以说是玩家必选的的经典游戏。光荣凭借真三国无双系列打出了很好的局面,从1代到7代,不断在传承的基础上不断的革新发展。“三国”作为中国传统文化,无论是街机掌机游戏机,还是电脑Pad和手机,我们的观念无不被这位友好邻邦深深地影响着,《三国志》《真三国无双》等诸多大作让中国玩家充满了无限激情。


    

真三国无双中精细的场景建模和光影系统,以及超有战场感的战斗系统,真正给玩家一种身临其境的感觉。在关卡的设计上也非常精细,台词设计也很有水平,各种计策和奇袭跌宕起伏。同样,真三的剧情也可以说是感人肺,刘备的恸哭,曹操大业未成含恨离去的悲伤,刻画的惟妙惟肖,使人为之动容,都是让人忍不住泪满眼眶的情节,可以说是最尊重原著的一代。陪伴真三国无双一起走过了十几年的玩家不由得发出一声:吾老矣,尚能无双否?


【解读完美还原,拭目以待新作】


天戏互动通过不断的调整制作,努力把真三国无双系列完美还原,《真三国无双霸》手游将于第二季度横空出世,为了能够更好的贴合玩家的喜好,天戏从剧情、画面、音效、人物等方面进行了最完善的还原。



剧情设置:真三国无双剧情的精髓就在于对历史的解读,取材于三国却不受其思想的束缚,不断创新,用心创作。《真三国无双霸》继承了真三系列的经典剧情,淋漓尽致展现出武将自身发展的历史进程,在屠戮沙场的同时感受历史气息。


    

画面设置:《真三国无双霸》伊始就是要打造“手游版割草无双”,将以一敌千的快感带入整场游戏,游戏中武将的普通连招和技能的搭配使用,使得画面变得更为华丽,武器挥舞的途径以及击打到小兵士卒身上的细节也展现的惟妙惟肖。


音效设置:游戏的音乐承袭了系列的一贯风格,在战斗中金属碰撞感十足,背景音乐切合战场,随着模式的不同,音效设置也同时相应做出了具体的调整。


    

人物设置:武将人物原画模型和动作均由光荣授权提供,在高度还原的基础上,将格斗场面调整的更加精良,在奔跑、格斗、技能释放、连击各个方面,每位武将都有自身的特点,使得游戏更具有代入感。


    《真三国无双霸》作为光荣唯一授权的手游产品,受到了无数玩家的热情期待。天戏互动同样也会用最大的努力让每一位留恋真三国无双系列的玩家,把自己的回忆和热情捧在手心。









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看